合肥一300斤女子做直播 为涨粉强吻七旬老人

楼主:清水照月 时间:2019-07-10 14:14:49 点击:357 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  300斤女子找工作屡碰壁 搞直播为吸粉强吻7旬老人】合肥的洪大爷从菜市场出来,就见一名女子就拿着自拍杆冲了上来,勾住洪大爷头就往脸上亲,吓得他手里的菜掉了一地,挣脱了好才摆脱女子的纠缠。晚上回家却发现自己被“强吻”的一幕被拍成了视频,洪大爷越看越气,最终决定前往派所报案。
  因为女子的举动引起群众不满,办案民警根据排查范围,最终将该女子抓获。“她当时赖在地上不走,我们六名民警费了好大力气才将她带回了派出所。”了解后得知,该女子因300斤左右的体重,使得她在找工作中屡屡碰壁。在接触到了网络直播后,为了能够“吸粉”涨人气,她决定通过扮丑获得点击量。目前,庐江县公安局以寻衅滋事对该女子进行行政拘留。


  

  

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-07-10 14:15:26
  丑态毕露
作者:coke983 时间:2019-07-10 21:39:04
  什么鬼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规