三亚16岁少女离家出走,独自前往北京!竟是因为一名“成功人士”…

楼主:榕丛 时间:2019-07-10 22:04:10 点击:1441 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在有不少年轻人沉迷于网络世界,就连谈恋爱这种事也喜欢在网上进行,不过网络世界毕竟是虚拟的,上面的东西真真假假,有时候真是叫人傻傻分不清楚。

  三亚16岁少女离家出走,独自前往北京!竟是因为一名“成功人士”……

  7月5日上午10时许,海口铁路公安处海口站派出所值勤民警在巡逻中发现一名未成年女孩一直在售票厅徘徊,神情焦虑。

  民警随即上前询问了解情况,该女孩沉默不语,拒绝回答民警的问题。

  民警随即将该女孩带到派出所,对其进行耐心安慰。民警经过一番询问,终于搞清了情况,原来该女孩叫小珍(女,16岁,三亚人),她近期在网上结识一名男网友,对方自称“成功人士”,表示可以安排她在北京某知名酒店担任大堂经理,年薪丰厚。涉世未深的小珍随即心动,欺骗家人称去同学家玩,打算独自一人前往北京找男网友。

  随后,民警与小珍的父亲陈某通过电话取得联系。陈某及家人这两天正在到处寻找小珍。陈某担心女儿被骗,不同意她去北京工作。小珍7月3日把手机关了离家出走,家人四处寻找无果。陈某接到民警的电话后喜极而泣,立即赶往海口站派出所。经过父亲及民警的一番教育,小珍这才恍然大悟,表示以后交友要慎重。

  在民警的护送下,小珍随父亲安全踏上了回家的路。为了表示感谢,陈某当场写了一封感谢信交给民警。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-07-11 08:17:42
  春心涌动,拜金主义!
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-07-11 11:28:26
  太单纯总是容易被骗
作者:文浩牛 时间:2019-07-11 11:28:41
  小女孩涉世未深,很容易被骗
作者:法律之剑005 时间:2019-07-11 12:54:54
  16岁就想在北京某知名酒店当大堂经理?一无学历,二无经验,凭啥?明显就是骗子。
我要评论
作者:无奈气愤FQ 时间:2019-07-11 20:26:23
  每个角落都有骗子
作者:宝贝栋栋 时间:2019-07-15 14:09:00
  这么容易就相信陌生人了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规