如何求得女朋友的谅解

楼主:一笑庄主 时间:2019-07-11 09:44:02 点击:5686 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先给你介绍一下:这一招是通过高高跳起磕碰到膝盖与头部,从而博得女方“这家伙好可怜哦”的同情,最终成功获得原谅。缺点是难度太低,女方有可能不为所动。

这招是为了表达“我羞愧到想钻进地里”的心情。
  即使最终没有成功钻到地里,但回旋头部努力刨地的决心也会获得女放的同情。

这招是为了表达“恨不得立马飞过去向她道歉”的心情,将道歉心情的急切直观地展现在女方面前。
  缺点是容易对所穿衣物造成磨损,爱惜衣物人士请往下看。

如果在约会的时候迟到,使用这招就能在女朋友开骂之前迅捷完成谢罪求饶的姿势。

要是道完歉之后女友还没消气,甚至要动武了怎么办?
  别慌,跟着下面的步骤:
  一闪

二跪

除了向女友道歉之外,还有一些应付特殊场合的道歉方式:

需求1:要道歉的对象太多了怎么办?
  答案是:先通过华丽的组合技引起众人的注意,然后一鼓作气下跪道歉。

需求2:要进行道歉的人太多了怎么办?

这个答案就很多了:这招是叠罗汉式道歉。

这招是波浪式道歉。
  可以造成多次道歉的强烈视觉效果。

最后这招是金字塔式道歉。
  因为看起来有花了很多工夫排练,因此道歉效果也最佳。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:shswshsw 时间:2019-07-11 11:26:21
  哈哈
我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-07-11 11:24:46
  求生欲很强
作者:heyblack2012 时间:2019-07-11 11:58:43
  同时有三个男友,实力不一般
作者:法律之剑005 时间:2019-07-11 12:46:07
  为了女人,一点男人的尊严都没有,可悲。
作者:依美瑞 时间:2019-07-16 10:35:40
  @法律之剑005 2019-07-11 12:46:07
  为了女人,一点男人的尊严都没有,可悲。
  -----------------------------
  我也想这么说的,被你说了,这简直就是男人的耻辱,舔狗,估计这是日本人
作者:XDSDH 时间:2019-07-16 10:48:18
  女人:想上我?你下地吧!
作者:圣守护使 时间:2019-07-16 11:03:07
  这些就是《红楼梦》“好了歌”中唱的那些悲哀的货色!世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!君生日日说恩情,君死又随人去了。不过这些货色大约是没有读过《红楼梦》的。
作者:cnshenwd 时间:2019-07-16 11:40:27
  男人的尊严呢,太作贱自己了.
作者:双沟大曲63 时间:2019-07-16 13:06:15
  楼主肯定是哈日来的,把女主搞得很女皇似的。
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-16 13:27:50
  钞票和关爱
作者:法律之剑005 时间:2019-07-16 13:28:10
  @双沟大曲63 2019-07-16 13:06:15
  楼主肯定是哈日来的,把女主搞得很女皇似的。
  -----------------------------支持
作者:俗人不俗ABC 时间:2019-07-16 14:52:07
  唉,男人不容易啊,为了那一炮。。。。
作者:田树苗 时间:2019-07-16 15:08:56
  楼主会被男孩子的妈妈痛骂的!她手里的宝贝在你的帖子里被虐地体无完肤,千奇百怪,这对妈妈们们来说是无法忍受的。但愿你是来搞笑的,否则可能真的没有青年男愿意找女朋友了。
我要评论
作者:薇言 时间:2019-07-16 15:32:56
  有些种类的雄性动物为了繁衍真是费尽心机
作者:有个号这么难 时间:2019-07-16 17:24:17
  镶钻的
作者:永远的恒 时间:2019-07-16 20:32:32
  虽然挺搞笑的,但那个叠罗汉还不错。。。
作者:把糖果交出来 时间:2019-07-16 22:00:34
  干脆把头砍下来得了
作者:lin3016 时间:2019-07-16 22:56:47
  来看遛猴的,最后一张西毒欧阳锋的绝学蛤蟆功已经大成,恭喜!!
作者:二十六郎 时间:2019-07-17 10:50:29
  然尽管岛民是上跪舔、下跪日,跪完之后还是发现非洲黑妹最实际。(连人家越南婆都看不上眼的货得有多失败………这种基因淘汰掉也是好的!)
  • 二十六郎: 举报  2019-07-17 19:52:33  评论

注:我岛民指的是学本子那点下三滥学了个十成十的东南某岛岛民。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-07-17 13:15:16
  @二十六郎 2019-07-17 10:50:29
  然尽管岛民是上跪舔、下跪日,跪完之后还是发现非洲黑妹最实际。(连人家越南婆都看不上眼的货得有多失败………这种基因淘汰掉也是好的!)
  -----------------------------
  言之有理,顶一下。
作者:三水青君 时间:2019-07-17 14:35:59
  我能说我收藏了吗,生活需要幽默感
作者:三水青君 时间:2019-07-17 14:45:46
  顺便说说,生活需要仪式感不知道谁说的
  我是不敢苟同,不要把自己太当个人了,仪式属于上层建筑,比如说祭天啊国家典礼啊之类
  在居家生活中追求仪式感纯属扯淡
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-07-18 07:55:14
  全是贱人,一对贱人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规