三亚机场行李分拣系统升级改造完工 预计每年可减少用电约30万度(转载)

楼主:啊哎呦喂咯 时间:2019-07-11 15:56:49 点击:1051 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月10日,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)T2航站楼行李分拣系统升级改造项目顺利完工并投入使用。

  据了解,三亚机场T2航站楼行李分拣系统其原有功能结构,无法完全满足日益增长的旅客出行保障需求,综合考虑生产保障效率,同时积极响应蓝天保卫战节能减排号召,三亚机场近期对该行李分拣系统进行升级改造。改造项目于6月11日启动,7月10日4时完工投入使用。新改造升级的行李分拣系统将有效降低行李分拣故障率,预计每年可减少用电约30万度、碳排放80吨,节约运行成本约50万元。

  三亚机场相关负责人表示,新行李分拣系统的投入使用,不仅可满足三亚机场T2航站楼20个值机柜台同时办理行李托运的需求,大大提高旅客行李运输效率,为旅客出行提供更加便利的服务保障,同时也是助力“绿色机场”建设的创新举措。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_土卫六534 时间:2019-07-12 08:07:34
  南航真的很好,三亚机场工作人员真的真的很好。我有一同事手机落在机场候机大厅,上了飞机才想起来,连忙找乘务员,乘务员立马联系候机大厅工作人员四处寻找,飞机起飞了也还没有找到,本来也没有抱多大的希望。可飞机到达深圳机场,乘务员找到我的同事,告诉他手机找到了,并让他留下联系方式。第2天一早,顺丰快递就把手机送到同事手上,连快递费南航都帮忙出了,真心为南航和三亚机场人员点一万个赞。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-12 12:57:44
  凤凰机场功能越来越完善,方便广大旅客,支持。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规