崖州南滨南山花园市场对面污水横流

楼主:崖城人 时间:2019-07-11 20:40:04 点击:1332 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜庆之家酒店旁边有个地方漏水,好像是污水池漏了。一直顺着马路流,上百米都是。天气热太阳晒的味道很大,怎么好几天都没有去处理

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:崖州区政务监督 时间:2019-07-11 21:16:19
  网友您好,您反映的问题已转相关部门调查处理,祝您生活愉快。
作者:杆子gg 时间:2019-07-12 08:44:05
  爆管了吧
作者:法律之剑005 时间:2019-07-12 12:54:46
  确实污染环境,建议楼主向市长热线投诉。
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-07-12 17:19:18
  市民往往是能够最直接感受到城市问题所在的人群,这样的环保意见反映应该越多越好,大家一起让鹿城更美好呀!正如 所言:绿水青山就是金山银山。
作者:shunda188 时间:2019-07-13 14:42:46
  臭死人
楼主崖城人 时间:2019-07-16 14:00:19
  几天过去了,漏水原因还没找到
作者:法律之剑005 时间:2019-07-16 15:25:36
  @崖城人 2019-07-16 14:00:19
  几天过去了,漏水原因还没找到
  -----------------------------
  关注进展。
作者:崖州区政务监督 时间:2019-07-16 18:53:59
  网友您好!您反映的问题相关部门及时到现场核实,并及时组织整改。谢谢您的关心和关注,祝您生活愉快!
作者:submarinewen 时间:2019-07-17 08:59:05
  看看
作者:崖州区政务监督 时间:2019-07-17 22:02:16
  尊敬的网友您好!您反映的南滨花园临时农贸市场对面出现污水外溢横流情况,经有关部门现场核查了解,是周边居民生活共有化粪池满溢且未接入市政管网导致污水横流。收悉该情况后,由区住建部门牵头、多部门联合,发动协调周边居民将化粪池污水接入市政管网。目前,该路面污水已清理干净。谢谢您的关心和关注,祝您生活愉快!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规