三亚亚龙湾奥特莱斯ivu专柜次品忽悠消费者

楼主:夏天就是这样 时间:2019-07-12 19:28:52 点击:603 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人因为今年本命年所以买了红内裤。购于ivu专柜,也不怎么穿 买了俩条 穿了几次就破洞了 当时也没在意 结果越来越大 因为本人正常手洗 就有点离谱了。上个月打12345 投诉,店家很快联系说邮寄厂家检测 觉得服务态度还不错就答应了。等了快一个月了还没回信 今天找他才告诉我 退货或者换货都行 三亚服务就这样的吗。给你们看看贝裤啥样,还有劣质产品 商标都破了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主夏天就是这样 时间:2019-07-12 22:13:38
  一条300不算太贵的但也不便宜,这样的质量真的是不知道说什么了
作者:家和往事兴 时间:2019-07-12 23:06:44
  这事谁遇到都会窝心。该店售后服务备受诟病,这是不争的事实。可是即使服务质量再差,也是该店的个体现象,楼主凭什么要全三亚来背锅?
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2019-07-13 09:45:08
  厉害了,竟然顶穿了!??
  • 夏天就是这样: 举报  2019-07-13 12:10:32  评论

是的。刚开始是一点点小口子 后来就越来越大。俩条上面可以看见 一个就穿了俩三次就这样了 另外一个久一点 你说气人吗
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-07-13 14:16:25
  质量太差,内裤有三包吗?
作者:shunda188 时间:2019-07-13 14:41:47
  多少钱?
我要评论
作者:牛荆 时间:2019-07-13 14:45:36
  质量也太差了
我要评论
楼主夏天就是这样 时间:2019-07-13 17:36:45
  最新进展,一个月前我投诉说要寄回去检测,现在在找他们说可以退款 但是已经过了退款期限 PS:(刚刚过期限不久 怀疑是故意拖延导致过了期限)没有银行卡不行,本人现在在外地 目前我只要求把内裤寄回来,下次去三亚直接带去他们店里给顾客看看。
楼主夏天就是这样 时间:2019-07-14 09:38:31
  更新 今天已经愿意通过微信退款
作者:冷风影 时间:2019-07-15 14:11:10
  五百多买内裤 太有钱了
作者:吾乃吾者 时间:2019-07-15 15:04:46
  @夏天就是这样 2019-07-14 09:38:31
  更新 今天已经愿意通过微信退款
  -----------------------------
  一定是有牙。
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-07-17 17:19:24
  这家店是否有正规的营业执照?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规