13省份经济半年报:四川总量首破2万亿 贵州高增长,海南……

楼主:heyblack2012 时间:2019-07-18 08:52:44 点击:1016 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没有了房地产,经济特区、国际旅游岛、自贸区(港)的海南还剩什么?  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:MISS罗 时间:2019-07-18 10:01:13
  成绩单不太理想
作者:aaronivs 时间:2019-07-18 10:16:06
  海南总量和增速都不太好
作者:枫窗 时间:2019-07-18 10:25:12
  全年能上6的增速吗?
作者:法律之剑005 时间:2019-07-18 11:41:56
  海南在转型,壮士断腕,正在忍受剧痛
作者:买么鸡康 时间:2019-07-18 15:32:28
  海南0.27?????
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-07-18 16:36:16
  @法律之剑005 2019-07-18 11:41:56
  海南在转型,壮士断腕,正在忍受剧痛
  -----------------------------
  今天断左手,明天断右手!断完双手断双足。
  还有,发展经济要和风细雨,逐步推进的。那次运动式的经济成功过?
作者:宝贝栋栋 时间:2019-07-18 17:18:03
  海南 任重道远
作者:新鲜季 时间:2019-07-18 17:38:00
  海南的增长从哪里来?这个数字上去吗?
作者:南滨果农 时间:2019-07-19 06:03:08
  如果有人说海南不发展房地产就活不下,这种人就是在坑海南!!!
  海南土地有限,如果继续任由房地产发展,压缩其他实业发展,十几年后当海南没有土地可用做实业转型,政府只能高价收购土地,知道这样是多么悲剧么?
  假如任由房地产没有限度的发展,压缩其他实业发展需要的资金资源,海南的繁荣就如同“空中楼阁”。
  海南要发展实打实的经济产业实业,请不要在沦为投机份子-捞热钱赚快钱的“天堂”。
  • haonanhai123: 举报  2019-07-20 09:21:35  评论

说得好,鼓掌??
  • 南滨果农: 举报  2019-07-20 09:50:43  评论

海南这十几年经济发展早就让认清,那些投机份子,只是把海南当捞金赚快钱的跳板,根本就没有留下继续发展的意思,这些投机份子把利润带赚走了,却把臭名声和烂摊子丢给我们这些把海南当“家”“归属的人”来默默承受。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wenchang2009 时间:2019-07-19 09:28:50
  海南只需要一座跨海大桥就可以飞速发展,别的口号都是多余的。
我要评论
作者:赵苑 时间:2019-07-19 10:07:57
  海南远低于全国平均水平
作者:法律之剑005 时间:2019-07-19 12:59:58
  @赵苑 2019-07-19 10:07:57
  海南远低于全国平均水平
  -----------------------------
  海南在转型,在壮士断腕,在忍受剧痛。前途在哪里?曙光在哪里?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规