一组动图警示你:冷不丁掉头,一个让人措手不及的操作

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-07-22 14:11:46 点击:14009 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:xfx780215 时间:2019-07-23 15:51:32
  几乎每期都看,这样的动图应该让开车的朋友多看,一次不当操作就可能害人一条命,毁了一个家!
我要评论
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-07-23 16:29:58
  掉头这个确实是事故高发行为。。。。
我要评论
作者:米兰德龙 时间:2019-07-23 16:36:43
  有些摩托车跑得也太快了些!
作者:angru 时间:2019-07-23 17:07:19
  第一张摩托车手 从地上摩擦过去,手疼吗?
作者:bingzzzz 时间:2019-07-23 18:40:02
  有些摩托也的确跑得太快了
作者:slipppxxx 时间:2019-07-23 18:51:19
  垃圾的驾驶教育,中国不教司机回头看盲区,很容易出事故。这种情况如果司机变道前回头看一下,完全可以避免。
作者:永远的恒 时间:2019-07-23 19:48:23
  逐一点评:
  1.确实转弯太快,不观察后面情况,自燃也活该;
  2.转弯让直行,调头口设置不当,但转弯车太快了;
  3.方向没回来踩油门了,还好没害人;
  4.活该吧;
  5.神奇女司机;
  6.白车要赔所有的损失,可怜的红车招谁惹谁了;
  7.压双黄线是首恶,但摩托也开得太猛了,还在这个地方,出事迟早的
  8.目测是打滑,但三轮这波操作也猛;
  • tuo_li: 举报  2019-07-25 09:14:37  评论

第一个是车自然了吗。好像摩托车自然了吧。 第8个后面那个车的司机反应不错,完美的急转。
我要评论
作者:景程 时间:2019-07-23 20:16:56
  太危险了
作者:q858811800 时间:2019-07-23 21:07:53
  第8张越野车灯打得漂亮,三轮车抢道了。在小车打灯提示的情况下抢了,习惯性的自以为是吧。如果换是我,在左车道有来车的情况下不会打左,而是紧急制动撞过去。左车三轮来吓得加速了,还好躲开了。我在马路上,3秒能对当前情况做出应对反应,本能啊哈哈。
作者:q858811800 时间:2019-07-23 21:14:30
  严格来说是利用紧急制动,怕误导一些朋友。
作者:sea6rain1 时间:2019-07-24 00:10:24
  车是我的,我爱怎么开就怎么开。哈哈。
作者:回春大叔 时间:2019-07-24 08:48:38
  红车女司机被撞了,好像还很不服气的样子!
作者:炮灰团的死瘸子 时间:2019-07-24 09:48:00
  第一个我看笑了。。。
作者:kkz小猫 时间:2019-07-24 10:31:28
  行车不规范,亲人两行泪
作者:透明茶杯2019 时间:2019-07-24 10:42:38
  我就想问两点,一、倒数第二张图,那个开狗骑兔子的人死了没。二、这事怎么划分责任,我只能接受狗骑兔子付主要责任
作者:金陵笑笑间 时间:2019-07-25 08:57:20
  经常会遇到这样的转弯和调头,有一次还是非常大的雪天。真希望交警好好管管,不是每次别人都能刹得住车
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:08:18
  有些司机没有人性
作者:tuo_li 时间:2019-07-25 09:16:01
  第八个车跑了没有。以后给出惩罚结果
作者:哇天凉好个秋 时间:2019-07-25 11:15:11
  @angru 2019-07-23 17:07:19
  第一张摩托车手 从地上摩擦过去,手疼吗?
  -----------------------------
  裤子估计磨个洞
作者:深深思考 时间:2019-07-25 12:48:11
  教练交的时候只说一个重点:转弯之前一定必须必定。。。要看后视镜。其他没啥可说的,要么说了没啥用、要么自己驾驶熟练能掌握,只有这条是死规矩,必须条件反射的牢记。
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-25 17:43:01
  车是工具,控制不了刹不住就得慢行,否则就是个危害,危害公共和私人生命财产。
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-25 17:45:15
  最怕的不是这种调头转弯,是那种加塞急停,碰到过两三次,他可能觉得路是他家的,车技很好,无视其它车辆。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-25 20:17:00
  @遮天蔽日好热个天 2019-07-25 17:45:15
  最怕的不是这种调头转弯,是那种加塞急停,碰到过两三次,他可能觉得路是他家的,车技很好,无视其它车辆。
  -----------------------------
  言之有理,顶一下。
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-07-26 12:00:52
  小心驶得万年车。
作者:tjrainbow 时间:2019-08-26 13:16:04
  还TM有双实线掉头的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规