永茂荔枝花园小区周围简直是小垃圾场

楼主:社会与法2019 时间:2019-07-25 03:15:12 点击:979 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  位于落笔洞路永茂荔枝花园、小区原用地25亩、业主买房时开发商说属小区用地、2O15年政府有文件征收11亩绿赔偿、靠近落笔洞路绿地、现在是三亚创文巩卫、小区周围简直是小垃圾场、虽说园林定打扫、一年到头很脏、业主也多次向热线投诉及有关部门反映、但是并没有重视。

  

  

  

  一、特别是园林亭子下面经常有人在哪吃夜宵,喝渴酒、垃圾不及时打扫、天气又热、臭气冲天。
  二、小区A栋前面规划业主公共配套停车场、铺的都是地砖、政府征收绿地有20多米、大部分的用地是业主公共配套停车场、开发商未达到交付使用、当时申请的小区停车场出入口、开发商没有移交手续、也向有关部门申请、始终未做答复、也导致未管理起来的混乱、路面压坏、小区的污水盖在被征收的绿地上也无法管理、业主整个二楼排污经常被堵、有内行人士说有可能排污管压破。
  三、消防通道是生命通道、常年通道被车辆堵住、大、小、中型车及僵尸车、还有园林绿化里面停的都是车、卫生及差。



  

  

  

  

  原停车出入口开发商装的有护栏、防止外来车辆入内、后被执法部门当天下通知、当天就拆除了、动作很快、可是业主投诉楼顶违建这几年一直没做答复、甚至向政府热线回复没有违建、如果投诉制止、如果不是做后盾保护伞、也不至于小区那么事、业主也不会投诉那么、工作方式用错了、投诉的没解决、没投诉的主动解决、
  希望有关部门重视,建设美丽三亚

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:ty_Andy华 时间:2019-07-25 17:19:49
  三亚政府真是不作为,多次反映情况从未得到改善,希望大家多多评论,让领导们看看
作者:法律之剑005 时间:2019-07-25 20:19:37
  环境脏乱差,建议楼主向市长热线投诉。
作者:法律之剑005 时间:2019-07-27 08:32:23
  关注进展。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规