天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

吉祥街与老铁路什么时候施工完毕?[天涯区已答复]

楼主:不是无所为 时间:2019-07-28 17:38:47 点击:909 回复:24
  吉祥街与老铁路目前以封路几个月,每天工地工人就几个,什么时候能通车?让老百姓方便一点?

18个回答

枫窗 2019-07-28 19:47:13
  要等到有轨电车铺轨完成
张栋007 2019-07-28 21:55:18
  我也很想知道
大米饭啦 2019-07-28 22:42:08
  停工了好像。以前交警发布的封锁区域更本没有这段。超范围施工
ty_酷老头1 2019-07-29 02:39:41
  换领导了还会去管你?
法律之剑005 2019-07-29 08:02:50
  关注进展。
赵苑 2019-07-29 09:47:57
  这个工程很拖沓
南滨果农 2019-07-29 10:24:40
  没钱了,周围的房子给的赔偿少了,拆不下去……至于路嘛,您就忍着吧。
  我这边天天都是工程车整日的噪响,大夏天的,本来就闷热,还要被噪音扰民,还有扬沙灰尘……心烦
  工程进度缓慢,投诉不顶用,只能忍着。
guohaoguo 2019-07-29 10:25:51
  胜利路是三亚的老大难,之前坑坑洼洼,后来修路了,一直拖而不竣工
钟无艳39 2019-07-29 11:17:13
  完全搞不懂,现在这个有轨动车都根本开通不了,路也是断头路,根本不通。路两边的房子拆得乱七八糟,拆掉的建筑垃圾又运不完,就留在原地,整个老铁路就像被导弹炸过一样,周围的环境更不要说了,连市内靠海边那么重要的地段一个城市对外的窗口地标,结果整理成这个样子,已经是一年过去了。
jimshen1973 2019-07-29 11:28:39
  去超市和海边都不方便了,希望早点施工完毕。
一墙砖志 2019-07-29 21:18:20
  埋老铁路→铺公路→铺沥青路面→挖公路→铺公路→铺沥青路面→铺铁路→?(猪头领屎规划
那夜你真美2010 2019-07-31 08:44:04
  修很多次了 修了又修
heyblack2012 2019-07-31 17:20:13
  领导们个个高升,这么多年一条路修不好,胜利路都成了三亚的“笑话路”了。
caohongyou 2019-08-01 11:07:03
  一条伤心的路
天涯区政务监督 2019-08-02 11:28:05
  您好,关于您咨询的问题,经天涯区住建局答复:胜利路道路改造工程(北段)计划工期为2019年12月底完工,本计划已考虑道路旁房屋拆迁和有轨电车施工等因素。我局会督促施工单位抓紧施工,给您带来不便,深表歉意,感谢您的参与!
淘乐2015 2019-08-08 16:54:51
  多灾多难的胜利路!
楠网岩 2019-08-08 17:06:49
  马上就是国庆黄金周了,这条路还会这样吗