一组动图警示你:借道超车有禁忌,没有条件不要乱超!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-07-30 14:58:51 点击:11761 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组动图警示你:借道超车有禁忌,没有条件不要乱超!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:人生总在得失间 时间:2019-08-02 11:03:51
  ESP都没有也敢这样超车
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2019-08-02 11:54:25
  还说,早上在高速有一车前面一堆车它还急速的亮了转向灯直接就并了,把别人家逼停。它自己溜达走了,个板板六的。
作者:石桥铺摆摊 时间:2019-08-02 12:12:22
  晕,居然看笑了
作者:指下枫叶红 时间:2019-08-02 13:20:08
  图一是对向车的问题,图二是面包疲劳驾驶,图三以为自己是秋名山车神,图四不要指望货车的转向灯,图五在溜冰,图六在飙车,图七想太多,图八想太少
  • ty_IT朱: 举报  2019-08-02 15:21:19  评论

图一这种随意暴力变道的,你确定没问题?这就是赶着投胎的节奏
  • ty_IT朱: 举报  2019-08-02 15:29:38  评论

右侧超车,连续变道,全是违规
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2019-08-02 14:37:07
  最后那种自不量力的傻缺太多了。
作者:ty_IT朱 时间:2019-08-02 15:07:28
  看的好爽,活该!
  最烦这些show车技的,最烦强行超车的,赶着投胎
作者:箫为 时间:2019-08-02 16:23:35
  速度快也是一方面。。。可能速度不快的也不会这样去超车吧。。。。。。。
作者:箫为 时间:2019-08-02 16:24:24
  楼主我可以转载你这些内容去其他地方传播吗?这么好的素材。。。应该让更多人看到。。。
作者:青山不再绿水长流 时间:2019-08-02 17:07:18
  图一对面的车违规过实线占道,负全责
作者:永远的恒 时间:2019-08-02 20:44:04
  论ESP的重要性和双黄线的严肃性。
作者:zqRberry 时间:2019-08-03 09:25:23
  1. 你想死没人能拦得住;
  2. 有效促进人口智商或素质不足的人淘汰,进一步验证进化论;
  3. 最后一图后座的人和所有的事故车驾驶员之外的乘员告诉我们,交友谈对象都要谨慎
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-08-03 12:47:09
  不守规矩者后果自负。
作者:suede44 时间:2019-08-04 03:08:54
  这些人是不是脑子短路了,拿自己的生命开玩笑,太疯狂了!!!
作者:醉翁亭的狗 时间:2019-08-04 08:55:17
  没有一个值得同情,路况那么负责还猛踩油门都活该,关键害人还害己
作者:法律之剑005 时间:2019-08-04 12:45:17
  @醉翁亭的狗 2019-08-04 08:55:17
  没有一个值得同情,路况那么负责还猛踩油门都活该,关键害人还害己
  -----------------------------
  支持。
作者:雄镇 时间:2019-08-05 09:42:20
  右侧超车的也有责任,好多都是双向单车道,非不肯守规矩驾驶,真是自己找死。
  其实德国路况也好不了太多,别人都是守规矩来,所以高速上才可以不限速。
作者:欲言kk 时间:2019-08-05 21:55:51
  这跟技术没关系吧!像第一个你技术再好也死定了,中间的车挡住两车的视线。还有一个货车不打方向灯的,这都属于违规操作。我都经常差点跟人撞上,有转弯不打方向灯的,还有逆向行驶突然串出来的,开的还特别快。开车跟做人还是规规矩矩的好,不然后果很严重
作者:TOM猫u 时间:2019-08-06 11:43:15
  宁可快一秒,不愿等一秒
作者:jjzgtv1 时间:2019-08-08 18:32:46
  骑摩托电动车的很多不长眼的,你前面的车都停下了肯定是有情况, 你在后面跟着看不到前方情况就从前车边上绕过去超车,差点和我车撞到了。
作者:股价 时间:2019-09-11 12:36:45
  不能善终的人总是有他的根源
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规