夏日出门到底有多烫!

楼主:一笑庄主 时间:2019-07-31 09:18:28 点击:2711 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

炎炎夏日,出门变成了对每一个人的考验……每一个冒着烈日出门的人都有一段心酸往事。

独自出门在外,你的手必须要老老实实。

若想……偷个懒扶靠一下栏杆,不愿透露姓名的路人甲告诉你这样做的后果:“扶栏杆会把手烫掉的!!!”

那坐个小摩的快速出门总行了吧?
  天真了兄弟们!你们根本不知道夏日的座椅有多烫!机车男为何夏日在马路上大跳热舞?开摩的出门,是需要非常人的耐高温“腚力”啊!

开车出门总行了吧?

天真了兄弟!不愿透露姓名的路人丙面带微笑的表达“屁股比较烫”、“真的烫死了”。他不是没有词穷,真的是只有“烫”是最精确的形容词!
  其实开车出门是最危险的!若你没有给车做好防晒工作,冒然闯进车里,后果……

有记者做过真实测试,将温度计放入下午两点半的车内测温度,结果50度的温度计立刻爆表了!

夏日的车内是否可以整个鸡蛋吃呢?相关人士也做了真实实验。经过太阳的暴烤,车内的鸡蛋打进盆里就变成了金灿灿的荷包蛋了!

手机不停提示天气提醒,“暴脾气的大暴雨”还有三秒抵达战场,出门请自备潜水艇!

夏天约个人吃饭
  能出来的都是真爱了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:冷风影 时间:2019-07-31 11:58:37
  烫屁股
作者:法律之剑005 时间:2019-07-31 13:18:08
  在三亚,电动车在太阳下暴晒,坐上去不是一般的烫,习惯就好。
作者:shswshsw 时间:2019-08-01 11:03:16
作者:8880444 时间:2019-08-03 15:17:57
  习惯就好
作者:naturerosey 时间:2019-08-05 11:23:16
  共享单车烫烫的
作者:法律之剑005 时间:2019-08-05 12:51:41
  @naturerosey 2019-08-05 11:23:16
  共享单车烫烫的
  -----------------------------
  确实烫烫的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规