快递收取费用乱象,一件三块、五块不等,谁来管管?

楼主:scy8686886 时间:2019-08-05 11:57:02 点击:599 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是否各位朋友也遇到这样的问题,明明有快递站点还收取快递费用,都出新闻,快递站点收取费用属于违规行为,可现在还是屡屡可见这种现象,难道真没法管理这种现象,之前看新闻清水湾快递站点也收费,但一经候鸟人群的业主投诉上新闻,现在这种现象没有;我们琼中乘坡,去年网点都没收取费用,现在又开始收取费用一件三块,我投诉,琼中网点说你投诉我就不给送去我的网点,你说来不来气,没有网点就不要挂着申通、圆通、韵达、中通的招牌。挂着招牌收取费用,就因为是这样的小乡镇违规收取费用乱象特别的多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2019-08-05 12:48:33
  对快递乱收费的行为必须严打,建议楼主向邮政局投诉。
楼主scy8686886 时间:2019-08-05 14:59:40
  @法律之剑005 2019-08-05 12:48:33
  对快递乱收费的行为必须严打,建议楼主向邮政局投诉。
  -----------------------------
  要先投诉官网 才能投诉邮政局
作者:宝贝栋栋 时间:2019-08-05 15:04:32
  哪一家?
楼主scy8686886 时间:2019-08-05 16:24:53
  @宝贝栋栋 2019-08-05 15:04:32
  哪一家?
  琼中每个快递都这样 尤其申通大小件收费标准还不一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉香一两万钱 时间:2019-08-08 17:21:20
  三亚育才也有快递收费。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2019-08-12 12:53:47
  @沉香一两万钱 2019-08-08 17:21:20
  三亚育才也有快递收费。
  为何不向邮政局投诉?
我要评论
楼主scy8686886 时间:2019-08-14 10:19:10
  @沉香一两万钱 2019-08-08 17:21:20
  三亚育才也有快递收费。
  @法律之剑005 2019-08-12 12:53:47
  为何不向邮政局投诉?
  投诉要先向他们快递官网投诉解决解决不了 才能去邮政局投诉
楼主scy8686886 时间:2019-08-14 17:15:25
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规