哪吒的裤子的诱惑

楼主:孤独鱼的故事 时间:2019-08-07 12:33:18 点击:906 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《哪吒之魔童降世》从放映就火烧半边天,我家小朋友两三天就问我啥时候回来啥时候带她去看电影。7月忙得我都快忘记自己是谁了也没去关心电影,那天刷头条看了一段哪吒的小视频下面的评论。不看不知道一看吓一跳,哪吒的裤子竟然这么火。都在讨论哪吒的裤子很有个性,还有人说期待淘宝出同款。
  为了一睹哪吒裤子的魅力也为了国产动画片崛起今晚去贡献一下电影票。
  这个哪吒颠覆了以往哪吒的形象,痞子痞子的坏样子酷酷的。特别是裤子不得不说的是裤子,一条没口袋的裤子还要插手进去而且还是那么的有个性。我也决定在淘宝找一下给小朋友买一条,哈哈哈。
  影片里一出来的太乙真人的画面电影院里就笑声一片,太乙真人一开口把我雷到了竟然是四川人。……(允许我笑3秒)申公豹的结巴每次都结的很是时候,龙王的那句“你以后点头就行”说出了我的心声,哈哈哈(不厚道的我又笑了10秒)。哪吒的大饼脸,黑黑的眼圈,吊儿铃铛的叼根草躺在屋顶的酷样子把我迷到了,那么一瞬间我自己都花痴了。(让我静静发梦5秒)。李夫人大肚子边吃鸡腿边走进庙堂的样子有点像我带肉包子上峨眉山(哈哈哈)。李夫人护住哪吒不让太乙真人杀害却是每个作为母亲的本能。李夫人陪哪吒踢毽子那段真实的表现了每个母亲陪伴孩子时的喜悦,离开去工作时的心酸和无奈。(满满的感动)李天王的动漫形象很符合我想象没有太惊艳但却让我看到了一个作为丈夫的担当作为父亲的努力为孩子的付出,特别是猪猪让哪吒看到他跪求解天劫咒的方法时那一句“他是我儿”时,眼泪不争气掉下来(擦眼泪3秒)。龙三的出场实在太帅气,帅帅的小奶生捕获了不少少女心呀。很符合动漫中帅气的男主角的形象。
  讲完人物我们再讲讲情节。故事把亲情、友情、人性都演绎的真挚感人。
  李天王夫妇让我们看到了父母为了孩子哪怕失去的是自己的生命。父母每天的忙碌他们的不能陪伴我们却往往都是不能体谅的。有太多的无奈和心酸让他们背负,作为孩子往往都是最后失去才知道是曾经拥有过的。李天王的一句“他是我儿”道出了多少父母的心声。
  影片中哪吒和龙三的友谊出现是超出了我的意料,在以往哪吒的故事中他们虽不算仇人但哪吒却是把龙三杀了。而在这个版本中他们却是彼此唯一的朋友。哪吒去给龙三送生日宴请帖时的一句“别人可以不来你不能不来”感动的不简简是龙三。
  申公豹的一句话爆出了人性“人心中的成见就像一座大山,任你怎么努力都休想搬动”。我们很多人都有经历过或正在承受这样的不平等对待。
  哪吒的一句“我命由我不由天,我的命我说了算”又有多少人能做到我命由我?又有多少人总是说“我认命”?
  不得不说《哪吒之魔童降世》是一部不可多得的动漫片值得去看去感受去回味。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:我是乐东阿三 时间:2019-08-07 13:00:25
  嗯,这部动画片有意思
我要评论
作者:余小鱼 时间:2019-08-07 13:28:34
  我也带娃去看了
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2019-08-07 14:23:42
  坏小子逆袭记
我要评论
作者:杆子gg 时间:2019-08-07 14:30:38
  网上有同款了?
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-08-07 14:33:40
  倒是那个肚兜喜庆
我要评论
作者:猪头2017 时间:2019-08-07 14:37:29
  改天,也带小朋友去看看。
我要评论
作者:aaronivs 时间:2019-08-07 21:00:50
  坏坏才吸引人
我要评论
作者:tianya慕容 时间:2019-08-07 23:59:48
  本没打算看,但瞧了你的观后感,有点动心了
  • 孤独鱼的故事: 举报  2019-08-08 00:46:02  评论

我原来也不打算看,看到头条把哪吒的裤子吹的是天花乱坠所以去看了。哈哈哈值得一看。
我要评论
作者:karenyou123 时间:2019-08-08 08:49:13

我要评论
作者:一笑庄主 时间:2019-08-08 09:30:31

我要评论
作者:楠网岩 时间:2019-08-08 15:56:59
  已经二刷
作者:猪头2017 时间:2019-08-10 20:57:26
  看了鱼版的观后感,今天特意带孩子上三亚看,确实是一部很精彩的影片。
我要评论
作者:猪头2017 时间:2019-08-10 20:58:14
作者:法律之剑005 时间:2019-08-11 10:15:18
  @猪头2017 2019-08-10 20:58:14

-----------------------------
  这是哪里?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-08-14 17:21:06
  这裤子真是可爱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规