一组动图警示你:必须搞懂的让行规则:拐弯让直行!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-08-08 14:53:58 点击:15414 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:云间堂 时间:2019-08-09 10:26:10
  圖一 簡直是謀殺
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kingiey 时间:2019-08-09 11:13:30
  图1的那个司机不该判死刑吗?
  • 不理智的中年人: 举报  2019-08-09 11:30:32  评论

应该
  • CIVIC2010: 举报  2019-08-10 09:46:23  评论

确实,这有点故意了,好好的路,车通过有那么大的阻力,明显是撞到东西了而不停车,想的是撞残不如碾死。当然,女司机另当别论。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuxiaogan 时间:2019-08-09 12:10:58
  第一张还在碾压
作者:零落心歌 时间:2019-08-09 12:42:52
  感觉图一是故意的啊,死刑吧。都是转弯全责吧?
作者:法律之剑005 时间:2019-08-09 12:47:45
  不守规矩者后果很严重。
作者:异见天开 时间:2019-08-09 13:28:51
  这么多汽导致的事故为什么不取缔?
我要评论
作者:夜空下的夜空 时间:2019-08-09 14:04:36
  素质低下,职业道德低下
作者:农林南浙 时间:2019-08-09 14:12:04
  记号
作者:芳香满屋123 时间:2019-08-09 14:14:10
  图一那个司机故意碾压!应该重刑!
作者:_哦豁 时间:2019-08-09 15:45:52
  这个提醒我们要开大货车,转弯不让的直接碾过去,反正也刹不住,直行车辆刹车避让还可能造成更严重的侧翻连累其他车辆,一般开大货车就要直接碾,忙着去投胎直接成全对方,不用客气,这就是为什么有时候宁愿步行、公交也不骑电瓶车,电瓶车干不过小轿车,大货车可以
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-08-09 17:45:08
  第一个绝对故意碾压,那个人那么高,不踩油门根本压不过去。
作者:阳光不锈2088 时间:2019-08-09 22:00:50
  第一图:没撞死,干脆压死。自己也判个死刑算了。
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-08-10 00:39:53
  自己多加小心。
作者:剑影风声 时间:2019-08-10 12:03:04
  规矩意识多么重要
作者:法律之剑005 时间:2019-08-10 12:32:34
  @剑影风声 2019-08-10 12:03:04
  规矩意识多么重要
  -----------------------------
  支持
作者:指下枫叶红 时间:2019-08-10 13:24:46
  第一个是恶意谋杀吧
作者:衿仪 时间:2019-08-10 16:39:44
  图1的司机谋杀啊
作者:欲言kk 时间:2019-08-10 20:49:02
  在没围栏个转弯的路上我是不敢开快的,脑残太多了,都不知道会不会从哪里突然钻出来车
作者:一个马甲是我 时间:2019-08-11 09:50:02
  人人出门都开个大货车出门吧
作者:法律之剑005 时间:2019-08-11 10:05:56
  @一个马甲是我 2019-08-11 09:50:02
  人人出门都开个大货车出门吧
  楼主,为何要开大货车出门?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑一声醉醒之间 时间:2019-08-12 11:31:01
  @异见天开 2019-08-09 13:28:51
  这么多汽导致的事故为什么不取缔?
  汽车是科技进步的产物,社会发展的趋势,怎么取缔?让社会倒退吗?再有汽车有视线死角我相信这个常识是没学车的人也都知道的,就是家里底子厚的也不会说去故意撞你的吧?酒驾害人,但是酒驾都不是故意撞人,因为酒精已经麻痹了他的意识,真正从主观角度去撞人的排除蓄意杀人没有吧?说完车再说说骑电动车的,你们觉得开汽车的和骑电动车的哪个更恨人,我觉得是电动车,有的时候我都不知道行人是怎么个想法,你的视线是不会被干扰的真的就非要争那一秒二秒吗?就是抱着“反正你不敢碰我”的心理无所顾忌吗?尤其现在又提倡 礼让行人 更是让一些人有了理由更加的肆无忌惮!!!生命至此一次为什么自己不能爱惜下自己,说句难听的汽车有保险,网上报道的连着撞死多少人不也不用偿命吗?我这么说不代表我冷血,相反我是真怕行人尤其在没有红绿灯的地方,行人敢贴着车头10里面的距离继续骑行都不甩开车的,当然说了这么多其实这种情况都不占大多数,我相信还是好人多,多互相礼让一下总归不是坏事,谁也不差那一分钟二分钟的,没必要抢,万一呢是不是 后悔终生
我要评论
作者:J_D_I_AT 时间:2019-08-13 09:37:25
  有些是交通灯设置不合理造成的,曾经碰见过左转绿灯时,对向直行也同时放行,惊出一身汗,有些地方就是不按常理出牌,防不胜防,所以开车上路一定要打起十二分精神。
作者:zzsgs 时间:2019-08-14 12:51:37
  倒车转弯最怕电动车。

转向灯的意思是:我要转弯了,大家注意。

电动车主的理解是:他要转弯,我快点超车。
作者:法律之剑005 时间:2019-08-14 13:11:02
  @zzsgs 2019-08-14 12:51:37
  倒车转弯最怕电动车。
  转向灯的意思是:我要转弯了,大家注意。
  电动车主的理解是:他要转弯,我快点超车。
  言之有理,顶一下。
作者:dky168 时间:2019-08-14 15:50:20
  图一开车那畜牲该判死刑,明显是故意谋杀,认为碾死比碾伤合算省事
作者:永远的恒 时间:2019-08-14 22:30:08
  转弯加速的我见过太多了,一般就闪一阵灯表达内心的愤怒。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规