港门村这些电动车充电桩真是黑。

楼主:潇洒人生R5 时间:2019-08-09 01:45:25 点击:1003 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

港门村这些白色充电桩两台机器20个口。没几个充电口是好的。倒是付款效率就快多了。交了钱还不能充电。不能充电也就算了退款还退不了。真是欺诈消费者。只管收钱不管你充不充的上电?都显示终止充电了。拖延20分钟直接来个充电结束。黑色那些那四五个桩晚上还经常跳闸。5个桩50个口跳闸都是纯利润了管你充不充电。充电五分钟不管多少钱都不能退款。怪不得满街都是充电桩是不是来钱快

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-08-09 09:02:41
  很多都是坏的
作者:davidhuangfu 时间:2019-08-09 09:04:06
  这就坑人了啊
作者:小河滴雨 时间:2019-08-09 09:47:58
  怎么没个报障的方式
我要评论
作者:ty_酷老头1 时间:2019-08-09 11:04:19
  和自助买保险套的机子一个样,一百块进去,提示没零钱找,买够100才可以,往往买差几块钱他赚到了,还强迫你买100的套,钱赚到了,下次还会去买吗?
作者:冷风影 时间:2019-08-09 11:50:33
  管收不管修吗
作者:法律之剑005 时间:2019-08-09 13:02:31
  对欺诈消费者的行为必须严打,建议楼主向市场监督局投诉。本案法律依据,根据消费者权益保护费规定,经营者提供商品和服务有欺诈行为的,必须给予3倍赔偿,如果不足500的,必须给予500赔偿,恭喜楼主,发财机会到了。
我要评论
作者:赵苑 时间:2019-08-09 14:19:49
  打投诉电话
作者:法律之剑005 时间:2019-08-10 12:45:35
  @赵苑 2019-08-09 14:19:49
  打投诉电话
  -----------------------------
  支持
作者:海南阿伯 时间:2019-08-12 21:02:02
  对呀!都无法满足基本电动车充电,派出所还查私自拉线充电。
  • 潇洒人生R5: 举报  2019-08-14 03:43:06  评论

还贼贵啊。1块2小时。5块10小时。一个月充电都要花130-150块。这不是打着便民坑市民吗?天涯区明珠春园一小时那边充电才3毛钱一小时。
我要评论
作者:abydog 时间:2019-08-14 08:24:22
  套路啊…

这市场局不约谈一下企业负责人吗?哪能这么做生意的
作者:酱油幽灵 时间:2019-08-14 09:17:55
  套路,解释权归他们
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规