听说9月1日起全国高速解禁摩托,三亚市区会解禁摩托车吗?

楼主:披着羊皮的摄狼 时间:2019-08-09 08:50:17 点击:683 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说9月1日起全国高速解禁摩托,三亚市区会解禁摩托车吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-08-09 08:50:55
  海南马上连燃油车都禁了,怎会解禁摩托
作者:楠网岩 时间:2019-08-09 08:51:13
  楼主想多了
楼主披着羊皮的摄狼 时间:2019-08-09 08:55:35
  @文浩牛 2019-08-09 08:50:55
  海南马上连燃油车都禁了,怎会解禁摩托
  -----------------------------
  有小车,再买摩托,不算第二辆车吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2019-08-09 09:02:51
  想象一下高速上突然冒出1辆。。。。。。能把你吓尿
楼主披着羊皮的摄狼 时间:2019-08-09 09:06:20
  @davidhuangfu 2019-08-09 09:02:51
  想象一下高速上突然冒出1辆。。。。。。能把你吓尿
  摩托上高速有三个条件,第一是速度在70--80公里,第二是不能载人载物,第三是有摩托车驾驶证并且靠最右侧车道行驶。

飙车党把摩托车的形象都搞坏了。
作者:枫窗 时间:2019-08-09 09:10:36
  你真的想多了
作者:hmin1210 时间:2019-08-09 09:17:54
  只要一旦开禁,绝不可能走回头路了
作者:小河滴雨 时间:2019-08-09 09:48:52
  我去台湾旅游,满大街都是摩托车,但人家也不怎么堵车,大家都遵守交通规则
作者:围观的猴子 时间:2019-08-09 10:47:35
  为了装ETC才让上高速的吧,哈哈
作者:guohaoguo 时间:2019-08-09 10:56:57
  现在禁摩也只是市区,农村 郊区都还是可以上牌的
作者:ty_酷老头1 时间:2019-08-09 10:58:40
  三亚现在百分之90的电动车都是没牌的,没牌上路出事故真告起来电动车就是吃亏的一方,他也不给你上牌,有牌的摩托也给你禁,几百万辆电动呢,有人力给你上牌吗?他们怎么方便怎么管,有想实质性的东西吗?
楼主披着羊皮的摄狼 时间:2019-08-09 11:24:43
  @小河滴雨 2019-08-09 09:48:52
  我去台湾旅游,满大街都是摩托车,但人家也不怎么堵车,大家都遵守交通规则
  对啊,泰国曼谷也一样满大街摩托。摩托机车对疏导交通其实是有利的。只是要打击飙车党。
作者:wuxiaogan 时间:2019-08-09 12:11:11
  期待开放
作者:法律之剑005 时间:2019-08-09 12:53:02
  解决交通问题的根本方法是公交优先,禁摩限电,限制私家车。
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-08-13 15:59:56
  不解禁,满大街的超标电动车永远就是毒瘤,解禁按照摩托管理是解决三亚交通问题最急需执行的
作者:663012910 时间:2019-08-14 06:12:37
  法律从来没有禁止过摩托车上高速
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规