三亚HASH第416次跑图片选集 兔子:阿牛

楼主:0pen 时间:2019-08-11 22:38:17 点击:263 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年8月3日
  三浓水库
  兔子感言:近十年没跑了,这次416次跑步回归,如画的美景,如诗的心情,一切还是原来的配方。无论是多年未见的,还是初次见面的害虫们,还是那么的亲切。感谢副兔老大萌萌小蘑菇眼格格镜妹妹,大家一起踩了这条75分的路线。

  洪七公:阿牛是参加hash跑步的老人,但是因为工作的原因近十年没参加过跑步,偶尔参加聚餐而已。上周末聚餐时他主动说要当一次兔子,不然没脸见人了。毕竟还是老害懂得找路线,六公里的山路加溯溪路线让大家感觉好久没有这么酣畅淋漓的出汗了。前几天的下雨使得天气凉爽,溪水也暴涨,增加了溯溪的难道,基本上都是滑倒湿身的不小心湿鞋就干脆趟水了。朵行属于比较倒霉的,在平地为了拍照转身就摔跤差点崴到脚,最后一段连续爬坡时又被弟哥踩到的木头砸到头,估计今天会肿个大包。对于近几年参加跑步的人来说这是一条虐人的路线,但是这是我们以前的常规路线而已,下次要鼓励每个兔子都找这种路线,要玩就玩嗨一点!本次路线难度系数7.5,观光指数7.5


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  

  下期活动预告:三亚HASH第417次跑步猎狗召集令


  【活动时间】:2019年8月17日(固定每隔周周六活动,风雨无阻)
  【集合时间】:14:30集合,15:00出发(准时发车)
  【集合地点】:图书馆后门(美丽之冠正门对面路边)
  【跑步地点】:市郊某山某水处
  【注意事项】:运动着装,建议参加前了解本活动玩法
  【费 用】:会员40元,非会员80元(含跑步、酒水、晚餐等);1.4米以下儿童均40元
  【如何参加】:按时到集合点集合即可

  【HASH's龟腚】:

  1.在HASH坐冰过程中,HASH法官永远是对的。

  2.如果HASH法官错了,按照第1条执行。

  3.HASH是一项跑步活动,在HASH过程中,任何不适于跑步的着装及行为都将受惩罚。例如:穿正装、沾花惹草、洽谈业务、播放广播等等。

  4.不得在HASH过程中从事商业性的活动。例如:散发药品广告(不论何种颜色、何种大小的药品和器具)、进行不给好处的产品宣传等等。

  5.HASH是环保运动,在HASH过程中进行任何破坏环保的行为都将受到惩罚。例 :乱丢空瓶、破坏花草树木 、制造垃圾等等。

  【玩法概述】:猎狗根据纸屑痕迹追踪兔子线路的跑步或游山玩水;

  【坐冰仪式】:坐在冰块上用厕具饮啤酒;

  【法官】:主持坐冰仪式之德高望重或凶神恶煞者;

  【坐冰人员】:第一次参加活动的,长期不参加活动的,跑步活动中违规的,坐冰仪式中不摘帽子、胸前盘臂、双手插口袋、交头接耳、打电话等藐视法官之行为,以及其他法官认为应当坐冰的人员。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-08-12 11:24:02
  红色的螃蟹好特别,绿色的果子好养眼。
我要评论
作者:随心00 时间:2019-08-13 15:35:32
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规