三亚湾海月广场段水域还适合游泳吗

楼主:一墙砖志 时间:2019-08-13 00:26:21 点击:624 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天下午去游泳那片海的水质真是差呀!浪花翻起的是淡淡乌黑色!想起曾质疑内地朋友在发黄河水里怎么能游泳时不禁脸红。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:只是过客哟 时间:2019-08-13 08:12:22
  每天都有很多人在三亚湾游泳呀
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2019-08-14 08:13:51
  适合游泳。
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-08-14 09:08:04
  如果没有了干净的海水,游客有什么理由花大把的金钱去三亚?希望三亚政府切实的重视环境保护,首先不能再发展游船、游艇了,三亚湾的海水承载不了这些船只对海水的污染,三亚湾极目望去那些破渔船真的碍眼,放眼全世界,三亚海滩的过度商业化已经达到极致!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-08-14 17:19:44
  去年国庆期间带内地朋友去游了,他一个劲说好咸啊,适应了好一阵。我带了防水手机套想拍点啥,无奈水质太浑浊,根本拍不了...
我要评论
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-08-15 22:15:01
  看看非洲国家的国际旅游岛毛里求斯,连老黑都懂得环保

作者:瞅瞅and看看 时间:2019-08-15 22:20:20
  本来三亚湾自净能力很强,但盖了一个凤凰岛,改变了洋流,加上港口两条河的污水没处理、加上船舶污染凤凰岛周围的海水估计劣三类的标准
作者:法律之剑005 时间:2019-08-16 21:49:29
  @瞅瞅and看看 2019-08-15 22:20:20
  本来三亚湾自净能力很强,但盖了一个凤凰岛,改变了洋流,加上港口两条河的污水没处理、加上船舶污染凤凰岛周围的海水估计劣三类的标准
  -----------------------------
  言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2019-08-17 13:00:01
  @瞅瞅and看看 2019-08-15 22:15:01
  看看非洲国家的国际旅游岛毛里求斯,连老黑都懂得环保

-----------------------------毛里求斯风景不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规