中国城市GDP百强榜来了!看来看去看不见海南……(转载)

楼主:heyblack2012 时间:2019-08-14 17:48:02 点击:279 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南顶着经济特区、国际旅游岛、自贸区等一众头衔,却始终不见踪影。不过,我相信,如果是要评个房价、物价和收入比这些的,海南一定可以上榜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:小个子886 时间:2019-08-14 20:08:55
  不要看增速率,那是虚的,是讲面子用的,对老百姓毫无用处。要看绝对值,那才是真家伙,才是有实际意义的,才是对老百姓有用处的东西。
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-08-15 08:02:35
  @小个子886 2019-08-14 20:08:55
  不要看增速率,那是虚的,是讲面子用的,对老百姓毫无用处。要看绝对值,那才是真家伙,才是有实际意义的,才是对老百姓有用处的东西。
  -----------------------------
  说得对,我们大撒丫房价平均5W一平,每户都是700平米的别墅,人均资产5000W,根本看不上那点小排名
楼主heyblack2012 时间:2019-08-15 10:28:34
  @小个子886 2019-08-14 20:08:55
  -----------------------------
  那请你告诉我们绝对值吧,告诉我们对老百姓有用处的,有意义的真家伙。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规