从重庆山羊到北京藏羚羊

楼主:步地快乐 时间:2019-08-25 18:32:52 点击:719 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近日,重庆帽姐,渝市捕快童小华之妻李月,开豪华保时洁跑车在闹市街头违规调头,发飙掌殴奇瑞男的视频在网上渐息,引起众多黔首围观。很快,处理结果出来,经渝市警方查明,李月所驾跑车(车号:渝DB9039)乃二手购得,总计白银63贯(原价白银76贯),二年内违章29次,皆按正常程序办理处罚,未见私自删除行为,李月之夫童小华因其他原因违纪已被停职。有网友言,李月违章分分钟搞定之事乃信口雌黄,拉大旗作虎皮,纯属走夜路唱歌—自己给自己壮胆。这一壮胆不要紧,把自己的老公也装进出去了,是否能出来现在还不清楚。也有网友说,李月小时家贫,没有看《西游记》,不知道《三打白骨精》的故事,没有后台的无论是白骨精还是蜘蛛精,无论多么美丽动人,肯定是被打死的命运,有后台的红孩儿或牛魔王,无论做善或是做恶,都被王皇大帝或王母娘娘收走了。

  电视里唐僧师徒四人一桌麻将一路向西取真经斗妖魔鬼怪演得起劲,人们正在感受岁月静好朗朗晴坤法制严明的日子。我的朋友王白旦给我发来一条消息,祝我莫谈国事,有钱泡妞又有钱泡澡,享受生命享受爱情。王白旦是个律师,经常向我抱怨自己的性别是男律师不是女律师,让收入少了好多。王白旦说,法律就像女票女昌,都是正经人干的事,在法官的眼中,律师就像是个坐台小姐,看起来衣着光鲜像个职业女生,其实都是随时可以上床的备胎,青岛上演的“三女律师大战法官”在酒店而不在法庭,感觉好像这酒店是法庭的前戏一样,也有法官把开庭写成开房的,不知道是庭误还是房误,都有耍流氓的嫌疑。法庭的前戏和耍流氓的前戏,就像开庭与开房一样,在形式上虽然不同,不过内容都一样,一个强女干法律,一个强女干爱情,都是耍流氓。我对王白旦的耍流氓一向看不起,我说王白旦你不像是个律师倒像是个鸭师,在鸭师的眼中,法律是什么?王白旦说,在鸭师的眼中,法律就是像台小姐的外衣,老百姓看起来很庄严很严肃一本正经的样子,在官员和权贵的眼中,不过是皇帝的新妆。

  皇帝的新妆我没看见,不过,末代皇帝被赶出紫禁城却是实实在在的。紫禁城现在改名叫故宫,好像与俄罗斯的冬宫有些神似,似乎有了血缘上的兄弟关系。普京在冬宫做着彼得大帝沙皇的俄罗斯梦,不费一枪一弹把克里米亚收入壶中,就像购买一杯伏特加酒,悄无声息的样子。故宫却改成了公园,供浸润着3000年的皇权思想的国民做着皇帝的梦,在电视剧里体验一把吾皇万岁的荣耀,与阿Q一般幻想在钓鱼岛钓鱼的感觉
  。
  王白旦喜欢钓鱼,他说在钓鱼岛钓鱼要找个晴空万里水波不兴的日子。钓鱼岛是否水波不兴我不知道,但这几天皇城根里天子脚下却传出一件沸沸扬扬波涛汹涌的新闻,又是美女又是豪车,总能吸引吃瓜的群众。有京A88车牌的老子来斯豪车堵住妇产医院急诊大门,女子理真气壮神情奕奕有锦衣卫一般风采。咆哮怼对京城井查,我就是没有驾驶证,我就是堵住了,你能怎么办?你管得了我。见过世面的皇城脚下的井查看着牛B 的京A88车牌,一脸恐慌的神情,丝毫没有井查的威严,把为人民服务的宗旨发挥到极致,有理有节,纵使好言相劝亦无可奈何,不敢强制执行。视频在微信自媒体传开,一时舆论潮涌,吃瓜群众以为又是第二个重庆帽姐。不料,顷刻之间京城A女牛气的视频在网上樯橹灰飞烟灭,消失得无影无踪。我正经纳闷之际,王白旦律师发来消息,传说京城A女是临时工,不是孕妇。

  我知道的临时工都是满脸横肉长着一张牛二似的脸,干成官不愿干的活,专门对付小摊小贩的,哪有临时工婷婷玉立开着豪车的亲自来医院看妇科。我身边的临时工要么卑微琐亵要么谨小慎微,遇见井查就像老鼠见了黑猫警长一样,胆颤心惊的样子,哪有这么足的底气,临时工到医院都是看爱滋病专科,这像日本AV 苍空井姐姐一样的气质和豪车,临时工是闻所未闻。凭我的经验判断,王白旦的职业习惯又犯了,一定是把酒店当法庭的胡言乱语。果不其然,官媒第二天就出来辟谣,京城A8女是个体户,车是借来的,妨碍公务,已被行政拘留5天。

  个体户其实就是私有企业,说个体户有点歧视的味道。马云也是个体户,虽然身价千亿,但马云搞不定白度的李艳红,也搞不定和东的刘强东。白度手眼通天,和莆田系有千丝万缕的联系,就是魏则西到阴间也不能把白度怎么样,不是刘强东几个小钱可以搞定的。刘强东在米国泡个妞,各种大道消息小道消息宴会视频酒店视频不绝于网,世人无所不知,把生意人刘强东搞成了网红,再次验证了中国人“饱暖思淫欲”这句3000年以来放之四海而皆准的名人名言的正确性。身价百亿的个体户刘强东也想把互联网搞成自家的局域网,删除自己在波士屯宴会的负能量,无奈鞭长莫及。这京城A8女个体户能将网络消息消于无形,其能量之大,不是马云,刘强东之流的可以媲美的。京城A 8私下说,强东不强只会耍流氓,马云不过是一片浮云,神马都不是,干大事还不行,有些事情,不是钱能解决的,就像马克吐瘟竞选州长。

  马克吐瘟这只瘟鸡终究没有当上新约克州州长,重庆帽姐这只土鸡却总想过一把渝州州长的瘾,仗着老公童小华的权势,在渝州以为自己带个草帽就可以像和尚打伞一样无法无天,一个小小的捕快还真把自己当成锦衣卫,瞎吹牛B把自己的老公吹到局子里去了。有网友听说京城A8女被拘留了,局子就在东厂的隔壁,紫禁城外黎民百姓正感恩皇恩浩荡海晏河清,法网恢恢疏而不漏,彰显法制的进步。这时王白旦律师给我发来消息,“你问我爱你有多深,黑手高悬霸王鞭”。我不明其里,王白旦律师说,历史人物都热爱臣民也喜欢鞭子,当然不是牛鞭马鞭,牛鞭马鞭都是牛群马云之流的996的壮阳药,给动世界看医生的,历史人物“魏武挥鞭”,是闲庭信步潇洒,是治国安邦的良策。鞭子就是律法,魏武挥鞭就是曹操牧羊,重庆帽姐本身就是一只山羊,乔装打扮把自己搞成藏羚羊,结果被曹操黑手高悬的霸王鞭农奴卷戟,施以鞭刑,鸡飞蛋打,把老公乌纱帽也丢了。京城A8女本身就是藏羚羊,血统高贵,国家保护动物,魏武挥鞭不过是藏羚羊交配的前戏。王白旦扯着扯着又扯到前戏耍流氓去了,我有些不耐烦地说,我问的是律法,王白旦说,昨天同学聚会,吃了几斤牛鞭,精神好了许多,LAW就是鞭子,有牛鞭和新鞭,牛鞭壮阳,就像伟哥一样,总是在没人的时候吃几颗,美女豪车的护身符,新加坡的鞭子打人,高高举起来,旌旗列列,给菜市口的傻B诺夫斯基们看的。

  王白旦吃了牛鞭也不忘胡说八道,纸铭地的新加坡哪有菜市口,只有幸黛画的港口。

  本文纯属虚构,无聊打发时间之作,如有不适,请版主删除。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三亚之歌 时间:2019-08-25 18:42:11
  又影射女律师,老汉奸?
作者:景程 时间:2019-08-26 20:02:03
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-08-27 11:53:42
  我还以为说羊肉的,长见识了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规