一组动图警示你:智者以教训避免流血,愚者以流血换取教训

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-08-27 15:47:19 点击:19152 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:白羊闷骚女 时间:2019-08-27 16:13:14
  不要太靠近路边行走,过人行道的时候多看看两边吧
作者:零落心歌 时间:2019-08-28 08:21:43
  图一行人负主要责任,人行道你不走走路中间
  • jiuxiaolinggong: 举报  2019-08-29 15:07:11  评论

评论 零落心歌:超速你看不?见
  • 零落心歌: 举报  2019-08-29 15:28:48  评论

评论 jiuxiaolinggong:车超不超速行人也不能走路中间。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:heyblack2012 时间:2019-08-28 14:49:59
  最后一图,这个电车很猛哦
作者:西风昏鸦 时间:2019-08-28 23:17:14
  关注了楼主。多看楼主的贴,警醒自己开车上路谨慎驾驶。
作者:荼靡de未央 时间:2019-08-29 08:58:51
  楼主可以避开小孩子的视频么,看到太难过了
我要评论
作者:twtofn86 时间:2019-08-29 14:30:46
  电车很猛
作者:nkcu 时间:2019-08-29 14:42:50
  这电车司机早晚要出事的节奏呀。
作者:海子哥2014 时间:2019-08-29 16:06:29
  最后一图,第一次不怪电车前方有隔离带必须加速超前
作者:此账号被日 时间:2019-08-29 16:09:09
  @荼靡de未央 2019-08-29 08:58:51
  楼主可以避开小孩子的视频么,看到太难过了
  -----------------------------
  是超级难过,我觉得车也很倒霉,其实他拐弯速度并不快,但SUV你驾驶人坐的稍微矮一点,小孩出现的那个位置就会是个盲区
  这么小的孩子其实就是家长的问题,我带自己宝宝上早教,早教的老师总是跟我们强调一臂原则,就是只要你宝宝会走和跑后,无论什么时候,家长都要在宝宝一个手臂的长度附近做保护
作者:此账号被日 时间:2019-08-29 16:13:57
  公交车,出租车驾驶人有很多都很操蛋的,对新手司机或某些女司机来说,实线并道或者并道不打转向这2项的危害其实非常大,本来这类司机眼神就不够用,还容易慌神,你在他们觉得你不会并道的时候并过去,很容易造成他们操作慌乱,易引起事故
我要评论
作者:foxpro26 时间:2019-08-29 19:10:51
  最后一张好像还有小文,到底撞没撞呢??
作者:危常勉 时间:2019-08-29 19:56:12
  在中国,每年非正常死亡人数超过320万,平均每天8767人死于意外事故,平均每分钟6个人。也就是说,在你看完这篇推送的3-5分钟里,至少有20个人,在各种意外事故中死亡!
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-08-29 20:49:49
  很多是可以避免的。
作者:q群33163670 时间:2019-08-30 11:09:08

很多人不清楚——————

现代社会,宽广道路是行车的,不是走人的(斑马线除外)。

作者:_白玉老虎 时间:2019-08-30 11:10:18
  楼主,你发的每个帖子,我都会仔细看一遍。既刺激又长见识,很好。
作者:回春大叔 时间:2019-08-30 11:53:11
  看着触目惊心,自己也有过违规过马路的行为,现在想想真是惊出一身冷汗,以后坚决不做这种事了,也得教导身边人要小心,楼主功德无量呀!
作者:卤水蛋O 时间:2019-08-30 14:54:32
  人家大不了丢钱但你丢了命
作者:法律之剑005 时间:2019-08-30 21:20:08
  @卤水蛋O 2019-08-30 14:54:32
  人家大不了丢钱但你丢了命
  支持
作者:欲言kk 时间:2019-08-31 17:14:47
  现在交通是方便了,但是因为车祸而是的人绝对是最多了!我从老家回公司上班,也就600公里的路,一路上不知道看到多少起交通事故!
作者:东方散人2011 时间:2019-09-01 21:01:11
  如迫不得已要走在快车道上时,要走逆行方向,这样无论车能否看到你,你都能看见来车,从而预判,尤其是晚上更为重要。
作者:xfx780215 时间:2019-09-02 09:56:02
  楼主的贴子我贴贴必看,而且还会让老公和女儿看,给老公看是为了让他开车一定要小心加小心,给女儿看更是提醒她一定要遵守交规,出门时刻提高警惕,不闯红灯,不乱过马路,懂得避让,交通安全时刻牢记心间!希望所以看到贴子的人也都牢记交通安全,为人为已!
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2019-09-02 10:14:42
  图三是重庆的出租车吧,骑单车的技术也不错居然撞进去了
作者:顺势精灵 时间:2019-09-02 12:10:38
  除了图1,几乎都是车的责任,好几张在人行道上
作者:法律之剑005 时间:2019-09-02 13:00:28
  @顺势精灵 2019-09-02 12:10:38
  除了图1,几乎都是车的责任,好几张在人行道上
  言之有理,顶一下。
作者:妈妈的目光 时间:2019-09-03 11:26:17
  触目惊心
作者:云门夜雨 时间:2019-09-09 16:39:50
  多看看,然后出门一定一定要小心小心。人活着真不容易 啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规