临春安置区民房出租,收取电费1.5元/度,水4.5元/吨,算是正常吗

楼主:风情记 时间:2019-08-28 15:11:06 点击:1545 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临春安置区民房出租,收取电费1.5元/度,水4.5元/吨,算是正常吗?
  民用电好像才5-6毛钱一度。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:酱油幽灵 时间:2019-08-28 15:16:44
  你感觉正常它就正常,你感觉它不正常它就不正常
作者:文浩牛 时间:2019-08-28 15:17:45
  肯定不正常
作者:啊哎呦喂咯 时间:2019-08-28 15:21:42
  好像都是这样的吧,我以前租房的时候也差不多这个价
作者:法律之剑005 时间:2019-08-28 16:24:28
  房东肯定会赚差价,我们小区水3.1元一吨,电0.68元一度,事实证明,为富不仁。
作者:ty_渔民506 时间:2019-08-28 16:48:41
  房东的租客多,用的水电就多,水电费收的是阶梯水电价,自然就高了,阶梯水电价政策,到头来还是租客来买单。
作者:法律之剑005 时间:2019-08-29 12:51:04
  @ty_渔民506 2019-08-28 16:48:41
  房东的租客多,用的水电就多,水电费收的是阶梯水电价,自然就高了,阶梯水电价政策,到头来还是租客来买单。
  -----------------------------阶梯水价和电价能公开吗?
作者:jeep75 时间:2019-08-29 13:24:43
  确实有点贵
作者:沉香一两万钱 时间:2019-08-31 19:32:53
  你可以不租。
作者:海棠依旧pasman 时间:2019-09-01 00:27:56
  都这个价
作者:hua28 时间:2019-09-01 05:12:40
  这是租房住的正常价格了
作者:法律之剑005 时间:2019-09-01 13:26:49
  @hua28 2019-09-01 05:12:40
  这是租房住的正常价格了
  -----------------------------
  因为所有房东赚差价,所以就变正常了
作者:HungarianDances 时间:2019-09-01 20:00:17
  很正常啊,做生意就是赚差价
作者:haonanhai123 时间:2019-09-02 22:20:26
  谁给你民用价格,人家不知道你是租房的吗?
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-09-03 09:15:48
  房东确实赚了差价,但没你想的那么多,首先,三亚南方电网对于那些没有物业代收的家庭是采取梯形电价的,最高一档九毛八一度,而不是你想的五六毛,而自建房房东一栋房算一户,他每个月电价肯定能达到九毛八,因为我家就是这样,我家就一套一百多平米的三室一厅,夏天电费一个月九百多,绝大多数都是按九毛八一度的最高档,所以你要怪就先怪吸血鬼南方电网吧。
  至于水费,我家老宿舍小区3.5一吨,正规小区也三块往上,但正规小区要交物业费的,考虑到一个人一个月最多十吨水顶天了,你在这项上可以说并没有被坑多少
  所以,你被房东赚的主要就是一度电赚你5毛,不知道这样说你能不能心里好受一点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规