一组动图警示你:“自杀式”骑行,你真的不怕吗?

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-09-05 09:41:43 点击:21659 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:夜总会打手1 时间:2019-09-05 13:40:23
  傻子
作者:风小趣 时间:2019-09-05 13:41:08
  金钢无敌战士,轿车都怼翻了!
我要评论
作者:xiaocunzi 时间:2019-09-05 14:01:21
  多看几遍,没坏处。
作者:醉酒马头琴 时间:2019-09-05 14:10:48
  王八蛋们害死开车司机
作者:滑润3933 时间:2019-09-05 14:17:47
  电瓶车就随便变道,不走专门路吗
作者:风雨孙策 时间:2019-09-05 14:31:58

如果能把这些视频挂路口放就好了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wzm2005 时间:2019-09-05 14:56:30
  是不是要禁电动车的节奏。
  人口基数这样大,出几个奇葩不奇怪。
  多年前考摩托车,教练给了A,B卷答案,反复强调看清卷子上标明字母再抄答案,可每次都有好几个抄错,而且不乏教师,医生,领导干部,大约百分之二三,一考场五六十人总有一二个,出了考场大叫写错了。
  想当年考汽车驾照,给我们看的汽车事故比这惊心动魄的多。
作者:嘟嘟滴嘟嘟 时间:2019-09-05 15:01:15
  照实可怕……出行,安全第一啊。
作者:莱恩D 时间:2019-09-05 15:36:09
  给骑电动车的人,多看看,警钟长鸣。
作者:ylzt155 时间:2019-09-05 15:48:52
  这就是真正的赶着去死。
作者:好吃小鬼 时间:2019-09-05 16:51:16
  我总是很奇怪,一些人在路上随心所欲的走或者骑行,根本不在乎自己的命,怎么就敢相信别人会在乎你的命呢?????……
我要评论
作者:峪晨秋露 时间:2019-09-05 17:48:49
  自己不在乎自己的生命,还指望别人。
  就是因为“保护弱者”的原则,把这些人惯得。
  法规与规则应该是“保护守规则的人”而不是保护弱者。
  违章了的话撞死不担责,这样试试还会有人随意践踏规则吗?!
作者:无相无极 时间:2019-09-05 17:54:44
  作死的都有晓幸心理,理由是~有急事,赶时间!
作者:蓝玉庭 时间:2019-09-05 18:07:10
  有些人,真的当路上其他车 不存在的 ?觉得他们一定会避让的? 问题是,有些避让都避让不及。 该让他们作死的自己承担100%责任才行。
作者:蓝玉庭 时间:2019-09-05 18:08:34
  @好吃小鬼 2019-09-05 16:51:16
  我总是很奇怪,一些人在路上随心所欲的走或者骑行,根本不在乎自己的命,怎么就敢相信别人会在乎你的命呢?????……
  -----------------------------
  有些别人会在乎,但是避让不及啊,忽然窜出来,踩刹车都没用。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-05 18:49:53
  自己死也就罢了,但害人就得下地狱了
作者:同米同面 时间:2019-09-05 20:07:20
  表现为安全意识,其实这反映的就是一个人的处世态度。一种侥幸心理,发生交通事故是迟早的事,性格决定了命运
作者:jay_song_cn 时间:2019-09-05 22:01:15
  这纯粹就是管理的问题,竟然没人意识到,悲哀之所在。。。。。。。。。。。。
作者:谢瑞华 时间:2019-09-06 08:23:22
  警钟长鸣
作者:海角大王 时间:2019-09-06 09:05:38
  一大早的,算我手贱
作者:海子哥2014 时间:2019-09-06 09:39:33
  没有一个死得冤
作者:ln790216 时间:2019-09-06 10:03:37
  安全第一呀
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-09-06 10:28:38
  这样的人啊,脑子都没长!
作者:finger2019 时间:2019-09-06 11:38:38
  @夜总会打手1 2019-09-05 13:40:23
  傻子
  -----------------------------
  第一图 女的逆行还飞速,以为自己天下第一吗?
作者:心无可伤 时间:2019-09-06 12:35:13
  这些骑电瓶车的,都是自己找死。。有一次我在机动车道中间道等红灯,左边道是直行加右转,有直行车辆也在等红灯,我离停车线半个车位,倒数2秒,开始起步,后面一辆电瓶车快速从右侧面两根车道间,骑过来并左转,结果就擦在我车头上,绿灯亮起时我还没过停车线,电瓶车连人一起摔到指挥交警边上,大家都无语了,中间机动道啊,绿灯起步还没过线啊,这都能出事故。。。。。。。当时感觉真想打人的!
作者:aegeansea83 时间:2019-09-06 13:47:50
  基本属于自愿
作者:晓旻子 时间:2019-09-06 16:33:19
  看看海口的那些违章的电动车,个个月入数十亿,不然这些沙雕为啥赶着违章,它们都是争分夺秒赶着去谈生意赚大钱的呀。我现在才知道海口经济形势有多好,那些千千万违章的电动车就是最好的说明
作者:妈妈的目光 时间:2019-09-07 09:34:16
  生命的重要
作者:谢瑞华 时间:2019-09-07 09:39:50
  警钟长鸣警钟长鸣警钟长鸣
作者:双沟大曲63 时间:2019-09-07 13:46:49
  全民侥幸时代
作者:hwidiots 时间:2019-09-09 10:37:39
  二轮三轮电动车和残疾人代步车,是中国特色的马路奇葩,毒瘤不除,悲剧不止
作者:买么鸡康 时间:2019-09-09 12:56:10
  闯红灯那个该死!
作者:zhuwenxing 时间:2019-09-09 13:18:46
  人口基数这样大,出几个奇葩不奇怪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规