100万在中国各地能买多少平的房?

楼主:张栋007 时间:2019-09-08 14:42:05 点击:6924 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小个子886 时间:2019-09-08 19:47:58
  仔细观察一下,就可看出,房价高的地方,经济就比较活跃,人气就高,就有发展前途,就是宜居之地。房价低的地方,就反之。信不信由你,反正我信。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:袁草民 时间:2019-09-09 09:56:31
  不错啊,深圳和厦门房价这么高呐?

谢谢楼主分享数据。
作者:油啊油 时间:2019-09-09 10:04:02
  好恐怖,一套放套牢人一生,旧世界愚民,新世界驯民
作者:太后最难伺候 时间:2019-09-09 10:14:27
  安图,最好的房子3500一平,婚宴酒席500元一桌是顶配,城区打出租5块钱跑遍全城
  距离长白山景区200公里
我要评论
作者:回春大叔 时间:2019-09-09 11:08:02
  商品的价格没什么规律,有的是被人炒高的,有的是性价比高的,有的是价实相符的,要是投资,肯定得到各地看看人流,然后找洼地,就像我之前回复过帖子说过的中山市,三线城市,前两年是五千一平的,我就敢说是洼地,现在真的翻倍了!
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-09-09 11:59:59
  一件带衣帽间的主卧...
作者:guohaoguo 时间:2019-09-09 14:07:30
  三亚有幸排前列
作者:小个子886 时间:2019-09-09 15:00:58
  我认为,三亚房价还有上升的空间,别说我没提醒你们,要买房趁早。
作者:小河滴雨 时间:2019-09-09 17:17:26
  房价到顶了
作者:传说的不是个哥 时间:2019-09-10 13:21:49
  击鼓传花的游戏,你们继续

作者:hongge0388 时间:2019-09-12 10:15:51
  在义乌可以买30平方。
作者:太邑家具 时间:2019-09-12 11:52:33
  我阅贴无数后关于中国楼市在天涯上的上半年总结: 价格.存量已经处在深度崩溃边缘.
  下半年预测:必须跟前几十年预测的一样,房价一定会深度彻底崩溃.
  心底暗忖: 一定要赶在崩溃前做一次真成的万元户..今天一定要不包夜上网,顶着太阳也要去多捡矿泉水瓶.这样才能去抄底一线三百方以上优质房产或别墅.毕竟桥洞睡了太久腰痛.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规