三亚湾新城东路附近,老百姓在这样子的地方停放电动车,城管过来罚款

楼主:党为民生2019 时间:2019-09-09 10:32:08 点击:828 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地址,三亚市三亚湾新城东路附近,老百姓在这样子的地方停放电动车,城管过来罚款,没有任何指示牌,也没有说不给停放电动车的标示牌!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:咖客女生 时间:2019-09-09 10:47:05
  这个地方也管?
我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-09-09 10:51:03
  罚款多少?
  有票据吗?
楼主党为民生2019 时间:2019-09-09 11:04:35
  五十,开票,祖国赋予他们的权利!肯定有票
作者:hmin1210 时间:2019-09-09 11:15:20
  荒郊野岭的
作者:双沟大曲63 时间:2019-09-09 11:17:03
  市区的都没管完好管这个
楼主党为民生2019 时间:2019-09-09 11:52:10
  担心老百姓过得比它们好!
作者:chatouer 时间:2019-09-09 15:32:07
  郊区也管这么严
作者:guohaoguo 时间:2019-09-09 17:09:54
  呵呵呵
作者:酱油幽灵 时间:2019-09-09 17:29:10
  我丢,好像有点过分了哦,赶紧把我的电动车推进房间
作者:一墙砖志 时间:2019-09-09 19:33:43
  停辆小车他们就管不了!市内也一样,骑电驴的去买瓶水转身就被罚,同样停旁边的小车他们不管
作者:偶尔遠行 时间:2019-09-10 10:35:59
  心酸
作者:天涯区政务监督 时间:2019-09-11 21:14:44
  您好,您反映的问题经天涯区综合行政执法局回复:当事人所反映的位置为新城东路芒果村村道和村道绿化带,我局执法八队海坡中队依据《海南省城乡容貌和环境卫生管理条例》第二十条第二款:“任何单位和个人不得在城市道路、公园绿地和其他公共场所放置或者设置影响车辆、行人通行的障碍物。违反本条规定的,责令改正,处50元以上100元以下的罚款。”因此,对该处乱停乱放车辆进行依法处罚。
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-09-11 23:08:13
  @天涯区政务监督 2019-09-11 21:14:44
  您好,您反映的问题经天涯区综合行政执法局回复:当事人所反映的位置为新城东路芒果村村道和村道绿化带,我局执法八队海坡中队依据《海南省城乡容貌和环境卫生管理条例》第二十条第二款:“任何单位和个人不得在城市道路、公园绿地和其他公共场所放置或者设置影响车辆、行人通行的障碍物。违反本条规定的,责令改正,处50元以上100元以下的罚款。”因此,对该处乱停乱放车辆进行依法处罚。
  -----------------------------
  别欺负人家书读得少哈,法例条款适用吗?违章停车和“在城市道路、公园绿地和其他公共场所放置或者设置影响车辆、行人通行的障碍物。是同一回事吗?执法太随性!
我要评论
作者:三亚市民2 时间:2019-09-13 16:06:19
  现在的城管,权利大的很,巡查在路上的气势就是“老子天下第一”
作者:午后阳光1949 时间:2019-09-13 22:25:18
  明显过度执法
作者:一篮江天 时间:2019-09-13 23:14:44
  这也算绿化带,停在田里也算公园绿地吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规