一组动图警示你:“唯我独尊式”横穿马路,这些行人真的太任性!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-09-09 13:48:32 点击:19921 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:昔年仲柳依 时间:2019-09-09 14:14:14
  坐轮椅那个是真滴惨
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云门夜雨 时间:2019-09-09 15:54:56
  为啥这些人总觉得自己跑得过机车也
作者:文浩牛 时间:2019-09-09 17:05:14
  胜似闲庭信步
作者:双沟大曲63 时间:2019-09-09 17:21:55
  有几个是为了赶而忘了来往车
作者:买么鸡康 时间:2019-09-09 18:03:16
  图5碰到了吗?图7后车的反应真快!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kRKaCXLryw 时间:2019-09-10 15:02:07
  有些人就觉得车子就一定该让自己,但危险发生的时候真的能停下来吗
  礼让那是给有礼貌的人
作者:guohaoguo 时间:2019-09-11 10:46:35
  不怕死
作者:经常性脸红 时间:2019-09-11 11:35:15
  这种人真的常见,尤其在西安车让人以后,无论红绿灯,他都以为车得让人,不但让,他还走得慢慢地,真是气人!
  前几天还见到一个女人带着三岁左右一个小男孩,红灯过斑马线,边慢慢走边教孩子,说儿子,走路要走斑马线,记住了啊。我心说你好歹教全了啊,红灯停绿灯行也得教啊!
作者:kkz小猫 时间:2019-09-11 11:35:27
  一样,我这大街上总有这样的人,以为自己是坦克,马路上随便走
作者:boypopo163 时间:2019-09-11 11:42:26
  过人行道也就罢了,关键是横穿马路还连来车方向都不看看,大摇大摆,目视前方。当自己是坦克呢?
作者:悠扬个性 时间:2019-09-11 11:54:51
  很奇怪的一些人,拿自己的命不当回事,以为其他人都会让着他...完全不懂这帮傻比的思路...
我要评论
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-09-11 12:10:19
  这都是马路是我家,作死作大发那伙人。
作者:股价 时间:2019-09-11 12:30:19
  活在这个世上要有基本常识和遵守基本规则,否则只能去另一个世界学习了
作者:指下枫叶红 时间:2019-09-11 12:34:53
  第一个是唯我独尊,第二个是碰瓷的,第三个是个是圣光普照,第四个是爱的召唤,第五个是新时代的大妈就这么任性,第六个是头可断发型不能乱,第七个是还好小爷命大上班没迟到,
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-11 13:02:33
  只有那个长发女最销魂,尤其是最后那么一撩,如果她有视频肯定第一时间发朋友圈
作者:gzgyxcs111 时间:2019-09-11 13:11:16
  图一。出租车驾驶员明显是生手
作者:gzgyxcs111 时间:2019-09-11 13:14:21
  图七。SUV驾驶员反映真快。赞。最后一张赞驾驶员。开车我们管不了别人,管好自己就行。其他图驾驶员都有问题。
作者:开飞机的老王 时间:2019-09-11 13:46:49
  坐轮椅的 可以吹一辈子了
作者:可靠的多嘴鸟 时间:2019-09-11 14:02:08
  第七张有水平
作者:黑手镋 时间:2019-09-11 14:08:48
  昨天我尝试了一把横穿马路隔离栏,确实非常危险,面对车流当时就后悔了,就怕司机眼神不好使。以后要戒掉闯红灯的坏习惯,切实遵守交通规则
我要评论
作者:jzphp 时间:2019-09-11 14:13:09
  @指下枫叶红 2019-09-11 12:34:53
  第一个是唯我独尊,第二个是碰瓷的,第三个是个是圣光普照,第四个是爱的召唤,第五个是新时代的大妈就这么任性,第六个是头可断发型不能乱,第七个是还好小爷命大上班没迟到,
  -----------------------------
  第六个是头可断发型不能乱

笑死人了
作者:和珅不知加拿大 时间:2019-09-11 15:38:30
  说他们不怕死,你信吗?这些人,是典型的糊涂蛋,自己是怎么死的都不知道。他们以为,以为,以为司机会让行人,不敢撞。殊不知,司机也有盲区,有光晕,有失速失控,有马路杀手。
我要评论
作者:wuxiaogan 时间:2019-09-11 16:15:47
  生命的代价
作者:有小脾气了 时间:2019-09-11 16:33:43
  这样的人多的很,可能他们以为我这么大个人怎么可能看不见你车肯定不敢撞我啊,他们是没开过车吧?
作者:xfx780215 时间:2019-09-11 17:02:23
  有时候看这些把马路当自己家的人真是生气,最后就是付出生命的代价,
作者:ty_124540775 时间:2019-09-11 17:43:35
  感觉视频一出租车不善良。虽然人家违法了,但前车都停了,你绕过来加速把人撞飞是怎么回事?出租车不违法,但不善良。
我要评论
作者:乔大伟2019 时间:2019-09-11 19:46:17
  避让行人看起来没啥不合理的地方。
  礼让斑马线也不是那么无厘头。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2019-09-11 21:43:40
  马路上总是车水马龙,过个马路确实难。还是多等等,让着点车。
我要评论
作者:天漄历史大全 时间:2019-09-11 22:39:34
  总感觉中国的车祸跟枪击案有得一比。
作者:天漄历史大全 时间:2019-09-11 22:40:11
  唉,大家注意安全了,由此也敦促司法改个,将交通纳入法庭管理。
作者:乔大伟2019 时间:2019-09-11 23:01:33
  其实可以整些安全驾驶或者良好驾驶的给看看。
  大家都擅长学习。
作者:pix2013 时间:2019-09-11 23:55:37
  没开过车的,总觉得车能及时刹住,让着自己,不知道有眼色不好的,车惯性也大,刹不住。
作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-09-12 08:24:31
  找死还要拖累别人。
作者:drivercar 时间:2019-09-12 11:36:00
  中国这些经济发展太快了,家家户户都买上车了。可是很多交通参与者接受的教育还是30年或者40年前的,后面生活中压根没接受过其它教育,更别说交通安全教育了。中国想达到发达文明水平,还得至少2代人。这不是瞎说的。

作者:格雷特的老汉 时间:2019-09-12 16:24:47
  无知者无畏
作者:黑土谈白云 时间:2019-09-12 16:35:19
  每一张都是大爷大妈式过马路、试问人能和机动车比硬度吗、那些碰瓷的人家也是假摔啊
作者:校花爱上了我 时间:2019-09-13 01:32:38

其实我开车的经验是,最怕洞口的这种背光模式,驾驶员看不清楚,而走路的误以为她那么大个人,人家必须瞧见,往往就是大杯具。
作者:秋风5219 时间:2019-09-13 12:58:49
  自杀式节奏
作者:秋风5219 时间:2019-09-13 12:59:55
  自杀式节奏。
作者:永不放弃的果果 时间:2019-09-14 02:57:43
  那个车明显故意撞他,穿马路是不对,但是故意撞飞人,品质更加恶劣
作者:悟空他岳母 时间:2019-09-14 13:00:22
  尤其晚上千万别在横穿马路的时候用跑的,我就差点撞到过,晚上路灯不够亮,对面车灯改装的太亮,你根本看不到高速横穿马路的穿深色衣服的人,幸亏我被对面车一晃赶紧踩了刹车。
作者:拿铁咖啡加牛奶 时间:2019-09-16 10:55:11
  最近心情不好,但是看了这些不守规则的人的下场,心情突然就好了,为啥?
作者:拿铁咖啡加牛奶 时间:2019-09-16 10:57:57
  不为死者难过,你的命自己都不小心呵护,指望别人看重你的命?这个社会谁care谁?鼓励楼主多发此类帖子。
作者:笨狗熊2012 时间:2019-09-16 14:38:52
  我怎么觉得这些人都活该被撞死
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规