一组动图警示你:事故死循环!大车拐弯一定小心身边的死角盲区

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-09-09 13:56:49 点击:11323 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:西风昏鸦 时间:2019-09-10 14:57:02
  远离大货车!
作者:kRKaCXLryw 时间:2019-09-10 14:58:00
  视线的盲区,远离大货车
作者:xfx780215 时间:2019-09-10 15:12:26
  太惨太惨了!一定远离大货车!
作者:jadecd 时间:2019-09-10 15:18:58
  基本都是电瓶车的责任
我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-09-10 16:22:23
  图一怎么看不懂?灵异事件
  • ty_MZJ806: 举报  2019-09-11 07:40:51  评论

那人倒下的时候头缩到衣服里了,所以大车压到了衣服,车轮从头那贴着过去了,这人回去得烧三天高香。
我要评论
作者:高高高1224 时间:2019-09-10 16:45:27
  远离大车 !!真的蛮可怕
作者:可靠的多嘴鸟 时间:2019-09-10 16:55:17
  最后那张骑车人是自己找死
作者:回春大叔 时间:2019-09-10 17:03:00
  远离电动车,远离大货车!
作者:双沟大曲63 时间:2019-09-10 18:37:32
  确实非常恐怖
作者:永远的恒 时间:2019-09-10 20:40:22
  大货车碰上电动车,一般等于自杀或者谋杀。。。
作者:tuoniaoe 时间:2019-09-10 20:55:57
  马路杀手排名:1. 外卖电瓶车;2. 普通电瓶车;3. 无脑路人;4. 大货车;5. 出租车;6. 酒驾和女司机
  • 大洲_谏言清: 举报  2019-09-12 15:42:43  评论

现在的外卖电动车确实好危险,人群的地方开车也是快,在商品街走路都怕那些外卖的电动车撞到你。
  • 我是一棵树2017: 举报  2019-09-12 22:12:05  评论

我觉得电动车除了堵路,开汽车的看着不爽,没有其它坏处!! 1,电瓶车 大大 减少了车辆致人死亡(自从有了电动车,有多少例是电动车撞死人的?相对于汽车,简直少的可怜。这是对社会的巨大贡献。) 2,大大 减少了污染环境 ; 3,大大 减少了对资源的消耗; 4,大大 减少了对城市空间的占用.......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅气的大小伙 时间:2019-09-10 21:26:43
  感觉那个大货车技术不过关,开得真垃圾!!!
作者:feelfreereally 时间:2019-09-10 22:53:21
  先改个道路通行习惯吧。

至少让大货车上路中间道,否则转弯时候肯定扫到路口等待的。

作者:feelfreereally 时间:2019-09-10 22:54:51
  只让老百姓学习大型车辆盲区也不是办法。

有秩序通行还是很必要的,让大型车辆进入中间道则会让小型车辆跟大型车辆发生冲突,而不是跟弱机和行人。
作者:feelfreereally 时间:2019-09-10 22:59:29
  我国司法这个经济裁决很成问题。
  蓄意的行为还是很多的。

同时这个银、资、债、险的问题也应该约束下。
作者:feelfreereally 时间:2019-09-10 23:05:49
  4)

边道交通任务繁忙,适宜取消红灯右转功能,容易干扰行人。
作者:feelfreereally 时间:2019-09-10 23:14:05
  危化品要指定道路和时段通行。

长挂车转弯走边道很危险,应该允许借道、占双道转弯。

物流公司应该务必使车辆不空跑,节省经济成本。

乡野和山间小道监控到超速车辆适宜进行报警,在稍后人流路段提供报警灯警示过往人群。

连续违章或者不正常驾驶适宜道路劫停。
作者:岸草平沙 时间:2019-09-11 04:33:19
  @零落心歌 2019-09-10 16:22:23
  图一怎么看不懂?灵异事件
  -----------------------------
  骑车人大难不死从车下爬出来了
作者:lidayong701 时间:2019-09-12 13:58:28
  小时候骑车第一次刮蹭,就是在一处90度拐弯的地方因为我停的地方太靠近马路中间,被一辆拐弯的卡车给带了一下,还好车速不快,只是摔了一下,从此骑车变得小心多了。
  • 大洲_谏言清: 举报  2019-09-12 15:24:30  评论

说明你思想成熟了。这个社会上有很多框框条条的规则,但这些规则不一定全部按照我们的意愿去实现,不奢求别人去遵守,别人也不一定按照我们的意愿去遵守,只有你自己把握住自己的生命。
  • 大洲_谏言清: 举报  2019-09-12 15:29:48  评论

那些总是把“人权大于路权”“人行横道线减速”放在嘴边的人,我很想试问:自己的生命和让别人减速刹车,你会去选择哪个?况且你让别人减速刹车又怎么知道一定不会撞到你?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:元芳躺着看 时间:2019-09-13 11:31:46
  本身交通设计就有问题,直行的同时能左右拐弯那是直行先还是拐弯先,特别是无脑的右拐,习惯性认为右拐合法了。拐就拐吧,拐进非机动车道,再来句视野盲区,那有护栏的时候怎么不撞护栏呢。没护栏有划线啊,普遍的汽车压线无人管,处罚也不严重,漠视生命。还有乱停乱放的汽车,国外一般都是拖走,我们应该学习一下。道路畅通各行其道,有礼有序,就算没有红绿灯没交警照样井然有序。
作者:有个号这么难 时间:2019-09-16 10:06:02
  不敬畏大货,认为道路是我家的,开车的必须让我的品种又少了一丢丢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规