看不懂三亚的交通信号,请交警支队解释一下[三亚交警已答复]

楼主:三亚湾2018 时间:2019-09-09 21:23:07 点击:674 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人19年8月30日,开车从解放路由西向东行驶,路过团结街交叉口的时候与同车人讲述解放路监控很全面,绝对不能违章等,这一路小心谨慎的,结果还是收到了监控罚单,说我违反交通信号灯通行,到现在也没有弄明白我违章在哪里了?怎么稀里糊涂的就违章了?和朋友们讲起此事,很多人都是在这里违章,还有的在解放路友谊路不按导向车道行驶,这个朋友很坚决的肯定自己没有违章,但是也不愿意较真,很多人在解放路不知不觉的被监控违章,希望交警支队能提醒驾驶员,按章行驶,怎么样减少违章,让广大出行人违章也心里明白。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:买么鸡康 时间:2019-09-10 08:27:41
  不按导线行驶最简单了 要左转时占用了直行车道 反之
作者:ty_去海南看海 时间:2019-09-10 08:48:29
  可以申请复议啊,也可以要求警方出示证据。
作者:三亚梁子哥 时间:2019-09-10 09:25:30
  手机下载12123APP,里面可以查看违章照片,或者去车管所违章大厅查看,处罚违章必需有照片证据,否则是无效的。
作者:三亚交警 时间:2019-09-10 09:54:55
  应该是未按导向车道行驶或者压线行驶了,请关注三亚交警微信公众号、官方微博、一点号、头条号、百家号,我们都会定期公示曝光相关交通违法行为。另请私信发送车辆号牌号码,帮你看看照片记录。
作者:u_109260568 时间:2019-09-10 13:41:49
  三亚有些路面,右拐是直行线的 。如果是直接线 你右拐的话 就不按导线行驶呗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规