公安部:9月20日起民众购车后无须再去车管所登记

楼主:coke983 时间:2019-09-10 21:00:13 点击:398 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月10日,公安部在北京召开新闻发布会,据公安部交通管理局局长李江平介绍,2019年上半年,公安部推出实施深化公安交管“放管服”改革10项便民利民服务举措,推进在机动车销售企业设立交通管理服务站,发放临时行驶车号牌,方便群众购车、领取临牌后即可上路行驶。此外,公安部推行机动车销售企业快捷代办登记。机动车销售企业提供购买车辆、购置保险、选号登记等全流程服务,群众购车后将无需前往车管所办理登记,变群众多头奔波为在销售企业一站办结。

  据介绍,该措施将自2019年9月20日起在直辖市、省会市、自治区首府市、计划单列市等大中城市率先推行,2019年年底前在全国全面推行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:karenyou123 时间:2019-09-11 13:26:31
  一条龙
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规