三亚有轨电车示范线工程胜利路北段线位调整方案

楼主:sy56662019 时间:2019-09-10 22:18:13 点击:773 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚市交通运输局提出由于425医院、三亚市第九小学等用地问题,三亚有轨电车示范线工程胜利路北段的友谊街至金鸡岭街线位目前无法实施,为保障有轨电车全线贯通,将此段线位(长约930m)调整至北侧老铁路通道内。调整后老铁路通道宽15.5米,中间有轨电车通道为8米,两侧人行道及非机动车道各3.75米。
  根据《中华人民共和国城乡规划法》和住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现对该调整内容进行批前公示,公示时间为7个工作日(2019年9月4日至2019年9月16日),若有意见,请于2019年9月16日前反馈我局。意见反馈方式:电子邮件请发送到Sy88362336@sanya.gov.cn,书面意见请邮寄到三亚市自然资源和规划局市政交通科,意见反馈请注明联系方式,单位反馈意见并加盖公章, 邮政编码:572000。
  联系人:黎培弢 咨询电话:88267736
  附:调整方案示意图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:coke983 时间:2019-09-10 22:38:42
  那旧铁路那条路就只有非机动车道了,不能开车了
我要评论
作者:景程 时间:2019-09-10 22:42:37
  这个电车太占用路面了,本来胜利路挺大的,现在变小了,一样拥堵
作者:文浩牛 时间:2019-09-10 22:45:59
  金鸡岭路那个拐弯处改到老铁路口,那就离十字路口太近了,肯定堵车
作者:koala012 时间:2019-09-11 06:47:15
  好像没有机动车道,请问附近小区的人如何出行?一个有鬼电车占了一半的路,真是霸道,这么好的“民生”工程还公示啥,呵呵
我要评论
作者:酱油幽灵 时间:2019-09-11 07:58:24
  建议不要搞这些电车,占用道路,明明就很塞车了
作者:一墙砖志 时间:2019-09-11 08:02:45
  牛逼神操作九小四二五骨头硬啃不下来就转身占用废除原有的机动车道
作者:搬运公 时间:2019-09-11 08:30:31
  应该马上拆掉这种落后的破玩意儿!
我要评论
作者:hmin1210 时间:2019-09-11 08:38:45
  老铁路可以留一条机动车道,并设置成单行道,如果完全取消机动车道,那沿线的商铺和居民根本无法出行
我要评论
作者:楠网岩 时间:2019-09-11 09:09:33
  这个工程当初就没想好,现在开工了,线路都还在调整
作者:三亚0001 时间:2019-09-11 09:32:27
  现在要做的,就是将错就错
作者:caohongyou 时间:2019-09-11 09:41:59
  如果当时设计成空轨那就不一样了
作者:karenyou123 时间:2019-09-11 10:55:47
  不敢想象
作者:天之涯海之娇 时间:2019-09-11 11:43:09
  开工前也有征集吧?我记得自己发帖唱过反调,哪天翻出来看看是咋回事啊!
  • LVYESHE: 举报  2019-09-11 12:06:48  评论

天娇姐,你和一众版友,当初就发帖反对过,可惜市府一意孤行,硬是把这个垃圾搞起来了
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2019-09-11 13:06:22
  脑残的调整方案
作者:第一次飞 时间:2019-09-11 13:32:43
  什么时候可以通车
作者:淘乐2015 时间:2019-09-12 18:37:41
  三亚的轻轨开工那么长时间了,现在来说原线路无法实施?失职,失察,懒政,胜利路轻轨项目拿个"蜗牛奖"当之无愧!
作者:小个子886 时间:2019-09-12 18:44:52
  呼吁废除此有轨电车!还路于民!
作者:我也是醉了2019 时间:2019-09-13 07:14:37
  建议地铁和有
作者:我也是醉了2019 时间:2019-09-13 07:22:07
  建议地铁和有轨电车结合,解放路地下商场就不该搞,市区应该设地铁,解放路下一条通往火车站,凤凰路下一条通往飞机场,一次解决久问题。而通住亚龙湾,海棠湾,天涯应该设有轨车,领导觉得?
作者:枫窗 时间:2019-09-13 08:21:12
  云轨了解一下
作者:大海无边AAA 时间:2019-09-13 09:26:52
  有鬼电车项目就是个败笔,早拆早好,等建好运营以后造成更大损失再拆,是不是显得更加脑残?
作者:凭海临风R 时间:2019-09-15 09:46:03
  三亚应建立交桥,桥下挂云轨。现在这个地上有轨电车早是个淘汰的产物。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规