女子“顺手牵羊”盗走三亚一酒店展台8瓶白酒,结果悲剧了……

楼主:trixie020 时间:2019-09-11 09:49:21 点击:413 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  据了解,9月2日9时许,林旺派出所接到报警称,辖区某酒店餐厅展示台上的8瓶白酒被盗。接警后,该所教导员郑灿坚立即指派刘东行动中队赶赴现场开展调查。

  民警刘东、王灿霖等人到达现场后,调取相关资料进行观察,发现1名陌生女子趁酒店人员工作之机将白酒装入编织袋内盗走。随后,刘东仔细研判及走访周围群众,逐步锁定嫌疑人的真实姓名叫于某。因案发时间距离调查时间不远,刘东判断,于某有可能还未离开酒店,便立即组织队员在酒店四周寻找。很快,队员们在酒店大堂附近将于某抓获,传唤其回派出所接受调查。

  经讯问,于某对其盗窃白酒的犯罪事实供认不讳。根据《刑事诉讼法》第82条规定,三亚市公安局海棠分局依法对于某刑事拘留。

  目前,案件正进一步办理中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规