一组动图警示你:无视规则!和“死神”赛跑的电动车。

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-09-17 09:15:43 点击:15600 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:_白玉老虎 时间:2019-09-17 14:01:28
  最后那个:吓得我都跳起来了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:下一个未来 时间:2019-09-17 15:58:07
  看着这些我都不知道该高兴还是难过呢
作者:西风昏鸦 时间:2019-09-18 10:02:20
  提到电动车我只想骂脏话。仗着追责困难在马路上横冲直撞见缝插针,频频出事故害人害己。早该好好治理了!
作者:fhlin007 时间:2019-09-20 08:13:32
  遇到过一个更脑残的,两个小青年并排骑在路中间,边开车边聊天,我按喇叭就是不避让,一直按也不避让,最好可能听我按喇叭烦了,突然一个急刹要挡住我,我的车速要是快的话,直接就撞上了。
作者:拿铁咖啡加牛奶 时间:2019-09-20 09:39:27
  舒服,高兴,愉快,兴奋!死者为大,放屁,为作死,热烈鼓掌!
作者:贝阿宝 时间:2019-09-20 09:51:21
  第三个真是神了,那洒水车居然刹住了。
作者:laochen138 时间:2019-09-20 10:18:18
  见过翘着二郎腿,叼着烟,玩着手机,耳朵里塞着耳机,一手驾车,一手拨弄手机的吗?
  是的,我就见到过好多次!只能说,他们在作死的路上越走越远!
  • 红袖添乱211: 举报  2019-09-20 11:29:38  评论

有啊有啊,我有一次也是骑车,对面过来一个这样的人。我都靠到最边上停下来了,再也让不开了,因为我边上就是围栏,我一边喊他,一边按喇叭。人家硬是视线粘到手机上了,脑袋都抬起来了,眼睛死也不抬起来。一下把我撞到地下。手上几大个口子……。当时想打他的心都有
  • 红月狼: 举报  2019-09-20 15:01:02  评论

我经常见用手肘开车,双手玩手机的。。还是在机动车道歪来歪去!有什么办法,早晚被撞死的货。
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2019-09-20 11:56:09
  逮得那个快啊,当战斗机开,
作者:heyblack2012 时间:2019-09-20 15:58:27
  过马路还冲这么快,真的是不要命。图三这个真是命大,大车看见并刹住了
作者:泰坦1986 时间:2019-09-20 16:19:01
  看了后心情非常愉悦!经常看路上看到电动车的各种秀,恨不得想撞上去,可惜我没胆,不敢。也就只能网上看看图片了
作者:悠扬个性 时间:2019-09-20 17:02:20
  每次看到电动车被撞飞,总有一种莫名的愉悦,哈哈
作者:wcsy1982 时间:2019-09-21 05:29:29
  其实这也正常,人有三急嘛,尿急、屁急,投胎急,凡是违反交通规则的都是第三种,哈哈!

不好意思,投胎急是我瞎编的,。应该是尿急、屎急、屁急!
作者:wcsy1982 时间:2019-09-21 05:31:02
  楼主回答我一下,你究竟是做什么工作的?为什么会有这么多的交通事故图片?难道,你是摄像头成精还是咋地?

开个玩笑!
作者:骑驴满街跑168 时间:2019-09-21 08:50:14
  不作死就不会死!!纯粹是找死呢,谁拦得住呀!!
作者:你的猫爪 时间:2019-09-21 14:50:08
  为什么我看见动图心里莫名奇妙的感觉撞的好?我是心理有问题吗?
作者:ty_MZJ806 时间:2019-09-21 20:26:24
  跑赢了死神,可惜就是没跑赢汽车。
作者:chinesezhh 时间:2019-09-21 22:34:37
  仔细看了看 貌似一个戴安全帽的都没有
作者:jackfeng2046 时间:2019-09-22 19:48:10
  这都不是海南人开的车
作者:dalinbai 时间:2019-09-23 08:58:03
  @贝阿宝 2019-09-20 09:51:21
  第三个真是神了,那洒水车居然刹住了。
  -----------------------------
  洒水车的速度很慢的
作者:有个号这么难 时间:2019-09-23 10:28:34
  看见这一帮赶着投胎去的样子莫名的兴奋,万能的达尔文法则继续发挥你强大的作用吧,让赶着投胎的人快快投干净!
作者:ding0888 时间:2019-09-23 11:27:18
  最后一张司机驾照是买的,看到电动车过来就慌了,刹车都忘了踩,只会乱打方向。
作者:股价 时间:2019-09-23 12:54:18
  物竞天择,淘汰掉垃圾品种,留下的才能不断优化
作者:名字bu重复 时间:2019-09-23 18:08:45
  看了以后 , 表示心情愉快,
  经常遇到晚上没路灯, 弯道逆行还不开灯的
作者:东西穿梭 时间:2019-09-24 04:23:45
  电动车就像没有刹车似的.
作者:画布121 时间:2019-09-24 12:41:19
  宁可慢三分,不去抢一秒
作者:勿忘来来喵 时间:2019-09-25 06:05:34
  珍爱生命,要遵守交通规则啊!
作者:元芳躺着看 时间:2019-09-25 11:15:46
  死得其所,浪得虚名,早死早超生
作者:winstonliu2010 时间:2019-09-26 15:31:37
  支持并感谢楼主分享,提高电动车摩托车驾驶员安全意识 早已急不可待了。翘着二郎腿,叼着烟,玩着手机,耳朵里塞着耳机,一手驾车,一手打手机的吗?
  是的,我就见到过好多次!只能说,他们在作死的路上越走越远!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规