三亚交警,请将交警支队前的人行道红绿灯开启

楼主:步地快乐 时间:2019-09-17 10:53:27 点击:1026 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了保障行人过马路安全,三亚交警以人为本,在交警支队前的人行道安装了红绿灯,以保障在此处穿越人行道行人的安全。

后经测试,人行道红绿灯可能会引起交通拥堵,三亚交警因此将此处红绿灯关闭。

本人早上在此观察,行人在此过马路胆颤心惊,很多无良司机在人行道斑马线前面不减速(特别以迎宾路十字路口方向来为多),存在极大的安全隐患,行人在此过马路,时刻面临生命危险。

在安全和效率发生矛盾的情况下,作为执法者,无疑应该选择安全为先

三亚交警,请你开启交警支队前人行道的红绿灯,以保障行人安全过斑马线。如果不开启此处的红绿灯,建议在早上和傍晚上下班高峰期间,安排交警在此值班,以保障行人过马路的安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主步地快乐 时间:2019-09-17 14:24:18
  请交警回复,
作者:文浩牛 时间:2019-09-17 16:50:21
  修天桥才是正道
作者:搬运公 时间:2019-09-17 18:49:56
  完全没必要,离海螺路口和川东二路那么近,容易造成拥堵。
作者:爱来看看 时间:2019-09-17 20:14:58
  好人。
作者:枫窗 时间:2019-09-17 20:18:35
  三亚的路就是红灯太多了
楼主步地快乐 时间:2019-09-18 10:35:52
  三亚交警,你看到了吗?
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-09-19 11:08:20
  @三亚交警 我反对楼主提议,请也考虑我这一方的声音,行人不管交通状况,过马路就知道慢慢悠悠才是交通问题的首要症结,切勿偏听,我也是行人,偶尔去交警队办事,我不觉得有什么难,加快点脚步过去就好,问题就是有些行人过马路恨不得八字步踱过去
作者:karenyou123 时间:2019-09-19 16:40:15
  在凤凰路和迎宾路上修几座天桥就解决问题了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规