有关部门是不是应该严禁带狗进入菜市场?[天涯区已答复]

楼主:闲逛的媒体人 时间:2019-09-22 12:12:08 点击:1088 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发生地:三亚市金鸡岭菜市场
  真不知道咋想,带这么一条大型阿拉斯加?? 买菜,周边的人,避而远之,带孩子的马上拉住孩子的手,不知道这位黑色美女主人,是不是觉得很“威风”?逛菜市场的都是男女老少,四面空间有限,一旦发生突发状况后果会很严重,有关部门是不是应该禁止携狗进入?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:猪哥靓贱 时间:2019-09-22 12:40:21
  老问题了,智商欠费系列...
作者:南滨果农 时间:2019-09-22 12:58:31
  狗的嗅觉能嗅出“”目标“”上的气味,来判定“目标”是否存在威胁,如果你经过大型犬,平常心走,一般不会攻击你的。除非你“心理”怀有敌意会散发出“体味”…………后果自负…………
作者:泥踩 时间:2019-09-22 13:56:27
  @南滨果农 2019-09-22 12:58:31
  狗的嗅觉能嗅出“”目标“”上的气味,来判定“目标”是否存在威胁,如果你经过大型犬,平常心走,一般不会攻击你的。除非你“心理”怀有敌意会散发出“体味”…………后果自负…………
  -----------------------------
  强盗逻辑。
作者:一叶晚舟 时间:2019-09-22 14:41:19
  菜市场人流量多,更要严厉禁止狗犬进入!
作者:景程 时间:2019-09-22 14:59:15
  大型犬很危险
作者:caohongyou 时间:2019-09-23 09:05:03
  让人害怕
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-09-23 10:12:55
  大型犬确实存在安全风险
楼主闲逛的媒体人 时间:2019-09-23 13:55:02
  爱狗人士总是动不动就说我家狗不咬人…
  • LVYESHE: 举报  2019-09-24 13:21:17  评论

狗主都是这副嘴脸,去他的“狗不咬人”,应该立法禁止人把狗牵到公共场所遛,如果要带出来,狗必须呆在锁好的笼子里,这个立法要靠大家推动
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2019-09-23 21:53:50
  您好,您反映的问题经天涯区发改委答复如下:我委针对以上“牵狗进市场”的问题已督促市场方加强管理,市场方已在农贸市场门口粘贴禁止宠物入市场公告牌,我委将继续加强监督农贸市场管理。
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-09-24 08:05:33
  要是人家是牵狗是屠宰的呢 O(∩_∩)O哈哈~
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-09-24 08:45:22
  以后带狗进菜市场一律就近屠宰好了,物尽其用
作者:文浩牛 时间:2019-09-24 10:43:17
  要有罚款
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-09-24 14:06:56
  这大型犬有证吗?在国外无证养犬判监6个月
作者:画布121 时间:2019-09-26 08:54:30
  遛狗不拴狗,纯属狗遛狗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规