留下你收集的,很喜欢的一段话

楼主:朵小朵 时间:2019-09-24 11:30:07 点击:4313 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总有一条蜿蜒在童话镇里梦幻的河流,分隔了理想分隔现实,又在前方的山口汇合

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2019-09-24 11:30:46
  结婚的意义是两个人从原生家庭走出来,重新组成一个家庭。
作者:酱油幽灵 时间:2019-09-24 11:32:16
  总是回忆过去的人,说明现在过得并不是很好。
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2019-09-24 11:32:38
  不是朋友多了路好走 是路好走时朋友多 ​​​​
作者:余小鱼 时间:2019-09-24 11:40:11
  那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。
  ——北岛《波兰来客》
作者:李建国AB 时间:2019-09-24 11:41:39
  任何事,只要你接受就不痛苦。
  你不接受,就会一直痛苦。
  学会接受无法改变的事实,是成年人的第一课。
我要评论
作者:咖客女生 时间:2019-09-24 11:48:52
  前几天我右腿撞到椅子腿上,当时觉得疼了一阵也就没事了,今天才发现那一块已经青紫。人生很多事情都要延迟许久许久才会感觉到疼。你能想象嘛,也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的时候,那个人说的那句话原来是这个意思。

作者:景程 时间:2019-09-24 11:53:35
  我把梦想卖了,换成了柴米油盐
我要评论
作者:hicml90 时间:2019-09-24 11:54:00
  那些青春里本以为坚固无比的过去,终不会如小说里一般等着你……
作者:davidhuangfu 时间:2019-09-24 12:36:50
  理想丰满,现实骨感?
作者:karenyou123 时间:2019-09-24 13:54:24
  有些人沦为平庸浅薄,金玉其外,而败絮其中。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人就不过是匆匆浮云。 ——《怦然心动》
作者:赵苑 时间:2019-09-24 14:05:54
  古龙说风四娘:骑最快的马,爬最高的山,吃最辣的菜,喝最烈的酒,玩最利的刀,杀最狠的人。
作者:猪哥靓贱 时间:2019-09-24 14:19:39
  唐僧:所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,
  就不再是妖,是人妖。

唐僧:人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的
  ……
作者:品味休闲简约生活 时间:2019-09-24 14:22:00
  得道…天助
作者:果子她姑姑 时间:2019-09-24 14:25:08
  女生最后会选择嫁给一个愿意陪她的人,而男生则会把对前任的亏欠补在另外一个女人身上。人生的出场顺序很重要,陪你酩酊大醉的人注定不能陪你回家。
作者:bushchen 时间:2019-09-24 14:29:28
  拉黑删除是小孩子才做的事情,成年人只是不再讲话。
作者:米兰烟民 时间:2019-09-24 14:44:30
  “跟我走吧,忐忑给你,情书给你,不眠的夜给你,四月的清晨给你,雪糕的第一口给你,海底捞最后一颗鱼丸给你,手给你,怀抱给你,车票给你,跋涉给你,等待给你,钥匙给你,家给你,一腔孤勇和余生六十年,全都给你”。
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2019-09-24 15:20:24
  我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
作者:呢好想没 时间:2019-09-24 17:12:17
  吃亏要趁早
作者:ty_追梦的少女 时间:2019-09-24 17:29:14
  "给你系鞋带的人 让你吃胖的人 给你弄刘海的人 摸你头的人 你哭时一边看着你的人 你打他却不还手的人 你累时给你鼓励的人 对你傻笑的人 老是一直看你的人 给你唱歌的人 是你应该去珍惜的人"
作者:t6520 时间:2019-09-25 00:46:31
  愿你历尽千帆,归来仍是少年。
作者:孤独鱼的故事 时间:2019-09-25 07:43:59
  蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
作者:崖城天龙 时间:2019-09-25 08:00:36
  钱,真的是好东西。
  这句话原创,送给大家
作者:丑5v7丑 时间:2019-09-25 08:57:10
  人丑就要多读书
作者:遇良 时间:2019-09-25 09:04:32
  青春短,回忆长.....
作者:有个号这么难 时间:2019-09-25 09:20:46
  人生三件事:吃饭、拉屎、睡觉。
作者:trixie020 时间:2019-09-25 09:30:06
  时间久了,你会发现男人的相貌并不重要,重要的是脑子里有智慧,心中有担当!男人的甜言并不重要,重要的是能否兑现承诺!男人的金钱多少不重要,重要的是花不花在你身上!男人的人在哪里不重要,重要的是心里是否牵挂你。

我要评论
作者:guo5896 时间:2019-09-25 10:44:54
  落在一个人一生中的雪我们不能全部看见,每个人都在自己的生命中孤独地过冬。
  -------刘亮程
作者:杜娟花开2011 时间:2019-09-25 11:01:11
  你让我不再追寻落泪的记忆,你让我从此忘了你。
  可是我却不能答应自己不爱你,
  就像握着带刺花枝在手里,疼痛流血也没放弃。
  你风轻云淡,而我却徘徊在眷恋的记忆里。
  也许我还欠你,所以仍在睡梦中清醒中思念你。
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2019-09-25 13:12:53
  细节决定成败。
作者:小河滴雨 时间:2019-09-25 15:33:39
  念念不忘 必有回响
  • szzhu2017: 举报  2019-09-28 09:16:54  评论

念念不忘,必人回响.我以前很相信的,后来在折字的过程中,我发现,念念这两个字下面是两个心字,要两颗心都要不忘,才有回响,折完字我释然了.
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2019-09-25 16:17:14
  路静人寂寞
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-09-25 17:30:01
  容易说出口的话最不结实
  张口就一辈子的人
  兴许就热乎一阵子

——周冬雨x《山楂树之恋》 ​​​​

作者:小可爱i599 时间:2019-09-25 19:19:23
  年轻就要多奋斗~
作者:果子她姑姑 时间:2019-09-26 11:28:06
  江湖夜雨十年灯
作者:第一次飞 时间:2019-09-26 14:44:06
  真正的忘记,是不需要努力的。有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽而想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉也没有了。这就是忘记。
作者:余小鱼 时间:2019-09-26 14:45:00
  人生有许多必须,其中就有必须坚强。 ​​​​

作者:aspq57 时间:2019-09-26 14:47:24
  宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!
作者:天下乌鸦黑黑 时间:2019-09-26 15:01:27
作者:变色龙虎 时间:2019-09-26 15:07:02
  一定要好好赚钱,人这一生,能够用钱捍卫尊严的时刻实在太多了。
我要评论
作者:ty_酷老头1 时间:2019-09-28 21:17:44
  抬头45度角仰望天空,嘴角品尝泪
作者:不羁的浪花 时间:2019-09-28 23:14:55
  我和我的祖国一刻也不能分割!
作者:一个马甲是我 时间:2019-09-29 13:25:12
  酱油幽灵
  总是回忆过去的人,说明现在过得并不是很好。

guohaoguo
  不是朋友多了路好走 是路好走时朋友多

爱烧锅炉的凤凰
  我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

黑手F
  别看你今天闹得欢,今后都得拉清单
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-09-30 15:08:16
  “时间好像被困住了,临近授衣时节不见秋叶飘落,桂花逸香。隐隐约约似有虫鸣声,不属于夏,不属于秋,不知来自街边哪棵老槐树。唯一能告诉我秋来了的,是那一筐橙黄橘绿,唯一能告诉我夏走了的,是向远方奔去的你。” ​​​​
作者:k43677134 时间:2019-09-30 15:09:09
  “我们守着关系的远近,决定着距离的尺度。从来没有想要获得超额度的理解,也不敢声张更多的情绪。” ​​​​
作者:岛城雪 时间:2019-09-30 15:11:01
  一个人真的喜欢你,不管你做什么他都向着你。北方人管这个叫偏心眼,南方人管这个叫护短,读书人管这叫爱情。
作者:笨扬扬 时间:2019-09-30 15:11:38
  不管你学什么专业
  找工作一定要找个你喜欢的
  这样你每天早晨6点到晚上8点都是高兴的
  再找个喜欢的人在一起
  这样晚上8点到早晨6点就是开心的
作者:小马甲5727 时间:2019-10-02 14:43:54
  愿你历尽千帆,归来仍是少年。
作者:u_112440107 时间:2019-10-03 19:18:13
  @米兰烟民 2019-09-24 14:44:30
  “跟我走吧,忐忑给你,情书给你,不眠的夜给你,四月的清晨给你,雪糕的第一口给你,海底捞最后一颗鱼丸给你,手给你,怀抱给你,车票给你,跋涉给你,等待给你,钥匙给你,家给你,一腔孤勇和余生六十年,全都给你”。
  -----------------------------
  钱包呢
作者:xwq200015 时间:2019-10-04 08:39:45
  凡事都若偶然的凑巧,结果却是宿命的必然——沈从文
  来,小妞,给大爷笑一个,来个皮杯儿,爷赏你俩钱花。要不就给爷唱个小曲儿,就唱爷最喜欢的那支《万恶淫为首》,哈哈!——某电影片段
作者:5385980 时间:2019-10-07 11:58:58
  陋室空堂,当年笏满床;
  衰草枯杨,曾为歌舞场。
  蛛丝结满雕梁,绿纱今又糊在蓬窗上。
  说什么脂正浓、粉正香,如何两鬃又成霜?
  昨日黄土垅头送白骨,今宵红绡帐底卧鸳鸯
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-10-08 15:52:13
  我再也不想听见任何人
  任何形式的对不起
  我想被对得起
作者:岛城雪 时间:2019-10-08 15:53:02
  熬夜的原因只是不想在上班 下班 吃饭 睡觉之间来回循环,想挤出属于自己的一点时间做属于自己的事情而已 ​ ​​​​。
作者:岛城雪 时间:2019-10-08 15:54:09
  知乎上有个问题:“如何忘记一个人?”
  有个人回答:“两千多个答案 没一个有用” ​ ​​​​
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规