海南省委组织部在三亚召开人才工作专题会(转载)

楼主:只是过客哟 时间:2019-09-26 17:48:52 点击:754 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月25日下午,省委组织部在三亚举行人才工作专题会,研究解决中科院深海所、三亚市南繁科学技术研究院、三亚崖州湾科技城三家单位人才工作中存在的困难和问题。

  会议听取了三家单位人才工作情况汇报,并对人才工作提出了意见和建议,三亚市和省直有关单位的负责人,结合职责和任务清单做了发言和回应。

  会议指出,三家单位人才工作中存在的困难和问题,省委、省政府主要领导高度重视,三亚市、省直有关单位要提高政治站位,对标省委人才发展局针对住房保障、人才认定、团队引才、柔性引才等8个方面问题制定的任务清单和责任分工方案,严格按照分工和时间节点抓好落实。

  会议强调,下一步,省委人才发展局要按照省委“政策落实年”的工作部署,结合主题教育问题整改和“两个确保”百日大行动,继续打好政策补丁,针对不同层次不同领域人才特点,加强对人才政策的宣传解读和督查督办力度,确保各项政策落地落实。省直各单位要进一步查找、梳理人才问题,主动整改、立行立改,及时回应人才关切,着力营造宜居宜业的人才发展环境。

  省委常委、组织部部长彭金辉出席会议并讲话。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:画布121 时间:2019-09-30 15:24:32
  人才引进不知道到底引进了多少
作者:没有艺术的鱼2017 时间:2019-09-30 17:37:47
  希望引进的不是张式贪官,最后鱼肉海南民众
作者:没有艺术的鱼2017 时间:2019-09-30 17:40:39
  用什么保证这些人才最后不成为张院长和张书记那样的贪官?
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-10-10 11:28:48
  @没有艺术的鱼2017 2019-09-30 17:40:39
  用什么保证这些人才最后不成为张院长和张书记那样的贪官?
  -----------------------------
  买不起房怎么服务大众
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规