天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

今年国庆三亚旅游行业收获如何?

楼主:画布121 时间:2019-10-06 12:44:32 点击:825 回复:27
  国庆七天假,看到内陆一些旅游景点人山人海,感觉三亚的景点不温不火,酒店入住也是同期下滑不少,不知道三亚旅游行业国庆期间到底收获如何?

16个回答

q279810926 2019-10-06 12:52:00
  惨淡收场
随心00 2019-10-06 12:55:06
  旅游人数和收入都会下降
景程 2019-10-06 12:56:14
  如果不做改变,春节会更难
一叶晚舟 2019-10-06 21:11:43
  今年国庆假期旅游收入比去年还多,1 -6日,三亚6天共接待游客67万多人次。
扎某郎 2019-10-06 23:42:19
  不好
大米饭啦 2019-10-07 08:17:10
  挺好。今年除了团结路没有超过十分钟的大堵车。
haonanhai123 2019-10-07 09:47:15
  什么叫惨淡收场?你懂什么,唱衰旅游的都是无知!我觉得应该是跟去年持平了或者差距不大,具体看权威发布。没有较大增长倒是能看出了国人对旅游思想的成熟。说明来三亚旅游的游客的进一步成熟,散客成了主力军,大家更享受旅行品质,不扎堆,不走马观花。三亚不知道从哪一年开始就逐渐形成错峰游的趋势,旅游黄金周变成前后得旅游黄金月。别的省市还在人拍着队,人看人的时候,三亚已经进入另外一个版本阶段。随性旅游,不再扎堆,黄金月逐步再到黄金季延伸。这也是国家倡导的旅行方式,曾经的五一黄金周被取消了,原因是显而易见的,扎堆旅游慢慢逐步改善!

看的不是当下,看的是全年。当旅游全年增长的时候,你会在乎他是不是十一黄金周来吗?他哪一天来都是来。扎堆旅游不是件好事,对游客本身还有本地市民都并不好。
三亚湾2018 2019-10-07 15:36:00
  楼上的别忽悠人了,我几个朋友都是做和旅游相关行业的,没有感觉到你说的旅游月,旅游季。只能说一天不如一天。
cdj子非鱼 2019-10-07 17:28:46
  两个字:呵呵
vzk724 2019-10-07 17:30:16
  三亚旅游 大火
三亚市民2 2019-10-07 21:36:48
  做点小生意,无奈哪!惨淡
u_110788314 2019-10-07 23:10:14
  从1号到今天,反正我酒店入住率是天天爆满,车场一位难求
亚洲冲浪圣地万宁 2019-10-08 01:12:10
  看数据好像挺不错的。
heyblack2012 2019-10-08 11:22:00
  市区街道明显畅通许多,蛮好。
泥踩 2019-10-08 23:35:04
  海棠湾一线海景酒店几乎都满房了。