三亚食品厂片区棚改项目

楼主:钟无艳39 时间:2019-10-08 09:14:57 点击:1792 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前食品厂片区棚改进展如何?接下来将如何推进?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cdj子非鱼 时间:2019-10-08 17:27:10
  三个字:钱钱钱
作者:daduu 时间:2019-10-11 10:43:46
  同问,食品厂安置区(北区)周边片区棚改项目停止了吗?
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2019-10-11 10:46:49
  @天涯区政务监督
作者:阳光海岸棚改 时间:2019-10-13 13:13:45
  食品厂北区安置区建设所需用地已完成征收,食品厂棚改项目组现阶段工作是计划征收解放路上的房屋。食品厂北区及周边地区大范围内征收工作,需等待相关部门统筹规划后按计划推进棚改征收工作。
楼主钟无艳39 时间:2019-10-15 15:36:41
  @阳光海岸棚改 2019-10-13 13:13:45
  食品厂北区安置区建设所需用地已完成征收,食品厂棚改项目组现阶段工作是计划征收解放路上的房屋。食品厂北区及周边地区大范围内征收工作,需等待相关部门统筹规划后按计划推进棚改征收工作。
  -----------------------------
  工作不是应该先做像我们这些条件差的吗?为什么片区棚改不把一二巷直接跟迎宾路打通,现在就偏偏要说先做解放路的工作,解放路这片根本就不想动,而且他们的环境那么好愿意搬吗?我们这边连车都没得停,一下雨就到处积水,人只能走进去,车根本都进不去的,如果碰到什么紧急事情都不知道怎么进去。周围还拆得乱七八糟,路都不通
作者:猫小孩 时间:2019-10-16 08:46:17
  张琦落马了,他主导的棚改,你懂的。。。。。。
作者:不吃钩的飞鱼 时间:2019-11-05 23:33:46
  发了发了。
作者:海岛民兵 时间:2019-11-06 20:58:00
  棚改......笑话
作者:海岛民兵 时间:2019-11-06 21:40:17
  百科释义
  棚 péng 用竹木搭成架子,上面覆盖席、布等做成的遮蔽风雨日光的东西或简陋的小屋:天~。帐~。窝~。~车。
  基本解释
  1. 变更,更换 :~变。更(gēng)~。~革。~造。~善。~弦更张。朝令夕~。~编。~写。纂~。

2. 姓。
  现在改的是啥?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规