三亚市豪威麒麟大酒店私自用公共地建收费停车场[吉阳区已答复]

楼主:非黄在天 时间:2019-10-09 00:53:10 点击:848 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

豪威麒麟大酒店将公共停车场规划为自私建成收费停车场,收费停车场的费用是收给那个部门,资金走向去哪里,是交给财政局还是财政厅呢!多次投诉没有结果。是不是有人包庇。还有保安亭属于乱搭乱建的违建,为什么吉阳区综合行政执法局,到现在还没有拆掉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主非黄在天 时间:2019-10-09 00:57:24
  @吉阳政务监督 @吉阳区综合行政执法局 @三亚市规划局 @三亚市物价局
作者:酱油幽灵 时间:2019-10-09 07:58:30
  三亚很多地方都设有停车场吧,河西路那边一条都是这样的。
我要评论
作者:哥不吸烟 时间:2019-10-09 08:48:11
  新搞的吧,一直以来都没收费啊。
我要评论
作者:偶尔遠行 时间:2019-10-09 09:27:28
  不懂帮顶
作者:heyblack2012 时间:2019-10-09 10:06:36
  河东路上一路都是,要拆吗?那就全部拆掉!包括那几个政府部门前面的栏杆,凭什么把公共区域画成了你们单位私家的停车场?市民的车辆都不能停放。车位这么紧张,有时候晚上路过,看到里面车位都是空的,就是不让进。
  • 非黄在天: 举报  2019-10-09 12:20:54  评论

对,都是公共车位
  • 白花花2016: 举报  2019-10-10 09:05:04  评论

是的,支持拆掉,各政府机关居然把门口到路边的停车位设置栏杆,不让社会车辆停放。还是官本位思想浓重,宁可车位空着留给官老爷,也不给屁民停车。。
我要评论
作者:文浩牛 时间:2019-10-09 11:15:39
  关注
作者:双沟大曲63 时间:2019-10-09 12:06:22
  何止麒麟,全市商家门前人行道几乎都沦为和家停车收费用地。
我要评论
楼主非黄在天 时间:2019-10-09 12:22:29
  @吉阳区政务监督
作者:karenyou123 时间:2019-10-09 13:46:27
  不合理
作者:枫窗 时间:2019-10-09 17:20:42
  收费归谁?
我要评论
作者:u_110788314 时间:2019-10-10 02:16:13
  这种是合理的,你没看见招牌写着三亚停车收费公示表吗,我们酒店前段时间也来了一些政府的人,说叫酒店申请收费停车场
作者:阳光的三亚 时间:2019-10-10 08:31:19
  楼主被收停车费了吧
  • 非黄在天: 举报  2019-10-11 23:59:56  评论

不是收费不收费的问题。我在这边10几年,知道这块是公共用地。不属于豪威麒麟大酒店的地,被建成收费停车场。既然是公共用地就不能被公司承包下来。
我要评论
作者:吉阳政务监督 时间:2019-10-10 09:11:17
  针对您反映的问题,经调查核实,情况如下:1.豪威麒麟大酒店西侧土地权属为海南龙威旅业有限公司。2.该停车场已经相关职能部门依法备案。3.该停车场在出入口设有收费公示牌,如发现未按公示牌收费的情况,可以拨打12315反映。

• 非黄在天: 举报  2019-10-11 23:54:16  评论

停车费的去向是去三亚市财政局还是海南省财政厅呢!公共用地,为什么给公司收费!
  • 非黄在天: 举报  2019-10-11 23:56:10  评论

一块公用地,就被私人承包下来?批文在那?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:haweiyz323901 时间:2019-10-10 14:37:13
  支持停车收费!
  不收费到处都是僵尸车!
  外出停个车都困难!
  • 非黄在天: 举报  2019-10-12 00:05:55  评论

公用用地停车收费是政府来收,为什么是公司来收呢!费用去哪?经过财政局?
  • 我的血是蓝的: 举报  2019-10-12 00:28:00  评论

评论 haweiyz323901:出现僵尸车,是职能部门的管理问题,长期占用公共资源了,相关执法部门为什么不处罚或拖走?不能以此作为借口来收费。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规