30+没有一丝鱼尾纹,请看我怎么做到

楼主:三亚小妮子 时间:2019-10-09 14:38:18 点击:381 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己爱买护肤品也爱研究护肤品,更爱对比怎么才划算,这个帖子纯碎是为了记录下自己这么多年的护肤经验,大家一起交流,让自己变得更美,我购买的护肤品全部是三亚免税店或者天猫旗舰店购买,牌子比较杂,年纪越大护肤品越贵,只会分享真实感受,我还没有到商家请我宣传的地步,全部是自己真金白银买回来的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:hmin1210 时间:2019-10-09 14:38:59
  无图无XX
我要评论
作者:冷风影 时间:2019-10-09 14:40:34
  买最贵的就是了
我要评论
作者:咖客女生 时间:2019-10-09 14:42:50
  韩国的护肤品比较适合我们亚洲人的肤质
  • 三亚小妮子: 举报  2019-10-09 17:15:04  评论

我以前也用韩国的,真心觉得没用,现在日系和欧美吧,抗老还得是欧美的,因为欧美人不抗老啊
我要评论
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-10-09 16:53:16
  多吃蔬菜水果,心情愉快,少化妆,胜过美容护肤。
作者:枫窗 时间:2019-10-09 17:18:20
  女人爱脸,男人爱肾
作者:瑚桃 时间:2019-10-09 17:21:35
  楼主有渠道买到便宜的化妆品吗?
楼主三亚小妮子 时间:2019-10-09 17:22:38

这是我的第一款眼霜,我好像25岁才开始用眼霜吧,其实已经晚了,这款眼霜油油的,容量蛮大的,15毫升,一瓶可以用半年多了,价格好像200元左右(免税店的价格),因为那时候20多岁肯定没鱼尾纹啊,但是有黑眼圈和眼袋的,这款补水效果还是可以的,20多岁用用可以,但是没有提拉的效果,年纪大了的人不推荐
作者:楠网岩 时间:2019-10-09 17:23:20
  感觉以前的用个雪花膏也比现在的女生水灵
楼主三亚小妮子 时间:2019-10-09 17:29:17

大名鼎鼎的小棕瓶眼霜,架不住风大,也入手了一瓶,这款早就用完了,在网上找的图,据说是抗蓝光的,雅诗兰黛家的专利配方,使用感真真的比牛油果的好太多,轻薄啊好吸收,而且我是办公室一族,每天对着电脑蛮长时间的,加上玩手机,确实眼睛伤害大,我老公的黑眼圈很重,这款去黑眼圈效果巨好,但是没啥紧致效果啊
楼主三亚小妮子 时间:2019-10-09 17:32:13

哈哈,正在用的眼霜,年纪越大眼霜越贵,这款是提拉效果的,果然东西越贵使用感越好,其实免税店的价格300多完全可以接受,一瓶用半年呢,反正我现在30多岁还没有一丝鱼尾纹,这款要长期用下去,sk2我是一生推,超级好用,我是混油皮,敏感皮慎用吧
作者:宝贝栋栋 时间:2019-10-09 19:37:18
  我一直用兰蔻的
作者:榕丛 时间:2019-10-09 19:39:52
  进来看没有鱼尾纹的眼睛,没看到
作者:fx899 时间:2019-10-09 21:26:39
  有钱就行呗
作者:张恒艳 时间:2019-10-09 21:31:13
  向楼主学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规