三亚HASH第420次跑(马害纪念跑)图片选集 兔子:柳上慧

楼主:0pen 时间:2019-10-10 23:06:57 点击:396 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚HASH第420次跑(马害纪念跑)
  2019年9月28日

  每年的九月的第二次跑步定为马害纪念跑,是为了纪念马害创立了三亚hash,也是他的忌日。本次跑步兔子柳上慧,从三亚hash成立以来他一直跟马害有点小基情,因此他说要当这次的兔子。跑步的地点在亚龙湾的六盘岭,从水库边上上山,绕过山头转从马害经营过的老马驿站下来。路线很简单没什么难度,还不到五点半就走回来了。活动特邀请小龙女和马虎过来参加,也让她们娘俩儿知道我们都怀念马害,正是因为马害才使得这么多陌生人能在一起玩得这么开心,玩成了一辈子的好兄弟、好姐妹!

  ——洪七公

  马害原创:《写在三亚HASH成立5周年纪念日前夕》
  2008年9月12日 10:10

  令我最值得记忆、怀念与期待的是每年的9月份
  9月是三亚HASH成立的月份

  9月是我被台风达维打得最惨的一个月份

  9月是我在企业经营中最难过的一个月份

  9月是我感觉到最荣耀的一个月份

  她的生日也是在9月份

  所以,这是我的9月份

  HASH 是在一个现实、冷漠而又自私的环境底下诞生出来的怪胎;她经历了70年风风雨雨的日子,没有特定的规律、没有特定的条文、没有特定的人群、更没有特定的法律来维持与保护,而她,却健康茁壮的成长,两万五千个日子,她的追随者遍布全世界,在她的影响下许多人享受着前所未有的欢笑与快乐。

  HASH 让我们随意的说、开怀的大笑、毫无顾忌的彼此在调侃,也让汗水浸透我们的衣裳、啤酒灌满我们的口腔与脾胃,都玩在同一种的境界里;

  HASH 不问你来至何处、不问你往哪里走,爱来就来,不来也总有人在惦记着满怀激情与开朗的你;参与在一起就是一种缘份,丢开常挂在脸上的面具,我们放开自己情绪而不是放纵,我们互相的调侃对方而不是在挖苦、我们只记得我们开心的时段,脑海里没有不开心的事;只有笑声、歌声、胡闹声!

  HASH 所给予的昵称,中国传统十二生肖都用上了,老外的昵称总是带个‘狗’字,杨柳不姓杨、崔健不姓崔、马害不姓马反而妙玉是姓马,称呼你傻B你不气;让小姑娘也脸红改编歌词,这都可以体现HASH的另一种氛围。

  HASH 在三亚从无到有、从几个人的参与直到俱乐部的成立,延续了5个年头,132次的跑步,不管是多大的风雨天气、不理会是在多炎热的太阳底下、还是在特殊的传统喜庆的日子里,我们在坚持、我们在跑;三亚市郊、水库、山岭,东线、西线与中线都有我们的足迹,也留下我们欢乐的笑声与美好的记忆;接近万人次的跑步中,让我们认识许许多多的朋友;在相册里一张张的照片中都充满着我们的笑脸,从照片里可以找到说不完的趣事、找到聊不完的话题。

  HASH 需要更多的关怀与付出她才能继续的成长,付出一分,也许她也只能成长一毫,长期累月的再过50年,她将会是一个庞然大物;



  原作歌曲:《朋友来相会》

  再过50年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆我一堆,谁也认不出谁,全部送到农家做化肥,快乐的害虫们,举起手中的酒杯,你一杯,我一杯,就算喝醉湿身也不悔


  原作歌曲:《Clementine》

  一个姑娘走在街上,后面跟着一群狼,走过大街,走过小巷,来到一条小行行,姑娘姑娘,漂亮漂亮,交个朋友怎么样,姑娘给我一个耳光,她还骂我臭流氓,说我流氓我就流氓,你能把我怎么样,你再倔强,剥光衣裳,后面的狼谁先上。

  我们在汤他水库跑步为她庆祝周年,

  我们攀登五指山以示她茁壮成长的第二年

  我们在西岛让她见证我们已是欢乐三年的一群

  我们跋涉中部深处的霸王岭庆贺我们对她四年的追随

  我们以不同的方式来祝贺她及见证我们美好又快乐的第五年

  On On



  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  



  

  下期活动:三亚HASH第421次跑步


  【活动时间】:2019年10月12日(固定每隔周周六活动,风雨无阻)
  【集合时间】:14:30集合,15:00出发(准时出发)
  【集合地点】:图书馆后门(美丽之冠正门对面路边)
  【跑步地点】:市郊某山某水处
  【注意事项】:运动着装,建议参加前了解本活动玩法
  【费 用】:会员40元,非会员80元(含跑步、酒水、晚餐等);1.4米以下儿童均40元
  【如何参加】:按时到集合点集合交钱即可


  【HASH's龟腚】:

  1.在HASH坐冰过程中,HASH法官永远是对的。

  2.如果HASH法官错了,按照第1条执行。

  3.HASH是一项跑步活动,在HASH过程中,任何不适于跑步的着装及行为都将受惩罚。例如:穿正装、沾花惹草、洽谈业务、播放广播等等。

  4.不得在HASH过程中从事商业性的活动。例如:散发药品广告(不论何种颜色、何种大小的药品和器具)、进行不给好处的产品宣传等等。

  5.HASH是环保运动,在HASH过程中进行任何破坏环保的行为都将受到惩罚。例 :乱丢空瓶、破坏花草树木 、制造垃圾等等。

  【玩法概述】:猎狗根据纸屑痕迹追踪兔子线路的跑步或游山玩水;

  【坐冰仪式】:坐在冰块上用厕具饮啤酒;

  【法官】:主持坐冰仪式之德高望重或凶神恶煞者;

  【坐冰人员】:第一次参加活动的,长期不参加活动的,跑步活动中违规的,坐冰仪式中不摘帽子、胸前盘臂、双手插口袋、交头接耳、打电话等藐视法官之行为,以及其他法官认为应当坐冰的人员。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shswshsw 时间:2019-10-11 09:03:41
  on on
作者:余小鱼 时间:2019-10-11 09:47:36
  支持
作者:LVYESHE 时间:2019-10-11 21:42:28

  老马驿站还在吗

楼主0pen 时间:2019-10-13 09:54:07
  @LVYESHE 2019-10-11 21:42:28
  老马驿站还在吗
  -----------------------------
  地方还在,易主改名
我要评论
作者:bboy11 时间:2019-10-16 16:09:26
  怎么参加活动,592748872我也想运动
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规