解放四路朝阳一巷,每天都有不良司机把车停这里堵死死这条小巷[天涯区已答复]

楼主:汉口路22号2018 时间:2019-10-14 09:27:04 点击:994 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

解放四路朝阳一巷!解放四路朝阳一巷!每天都有不良司机把车停这里堵死死这条小巷子,周围居民苦不堪言,周围居民投诉了几年除了执法局机械式回复以外,根本得不到任何解决,好几年了,投诉几年更是变本加厉违停更凶了,投诉交警,交警说这归执法局管,投诉执法局,执法局硕它已经过来贴单了了事了,天涯区执法局你们真的对这条小巷子违停堵路影响民众出行一点办法都没有吗??还是拿过吃过不想管???现在发这里还是想你们有所作为的,准备发市长、省长信箱了,继续不作为吧。你们真的是不害臊的,在中央整治吏治倡导为民服务的大环境下就这么条小巷子你们都治不好你们不觉得难看吗??从局长、大队长、中队长发哦管片区的执法人员,你们的遮羞布在哪里?当官不为民做主,不如回家买红薯!
  图片于今早上拍摄。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主汉口路22号2018 时间:2019-10-14 09:29:03
  看看在天涯上一搜就一堆关于这个巷子的投诉,看把居民逼成什么样了,某些部门是将烂做臭,死猪不怕开水烫。

楼主汉口路22号2018 时间:2019-10-14 09:30:54
  我的原标题是:天涯区执法局,当官不为民“作为”不如回家买红薯,管理员为什么给我改了?你觉得他们怕丑吗?遮羞布都懒得盖还怕我这么个小标题吗
我要评论
作者:三亚湾很弯 时间:2019-10-14 09:49:54
  天涯政务监督?
楼主汉口路22号2018 时间:2019-10-14 11:49:42
  天涯执法局出来走两步,别光会欺负小摊小贩
作者:shswshsw 时间:2019-10-14 13:32:53
  交警管的吧
楼主汉口路22号2018 时间:2019-10-15 09:18:22
  唉,一声叹息,没人管了吗,看看今天上午的情况一下。

我要评论
作者:三亚明天更美好 时间:2019-10-15 09:40:59
  他们 以为管理就是贴罚单
楼主汉口路22号2018 时间:2019-10-15 12:40:50
  书记、市长看看你手下的人连个巷子都治不好,你还能指望他们干嘛?
作者:天涯区政务监督 时间:2019-10-19 19:20:42
  您好,接到投诉后,联合整治大队已组织执法人员对该区域的违停机动车、电动车等进行整治。现场劝离并进行督促车主规范停车教育,今后将加大对该区域的巡查频率和整治力度,确保交通有序顺畅。同时也感谢网友的监督,希望在今后的工作中一如既往的支持我们的工作。
作者:天涯区政务监督 时间:2019-10-19 19:27:21
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规