一组动图警示你:双黄线“两堵墙”,任性穿越害人害己

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2019-10-14 11:27:43 点击:19739 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组动图警示你:双黄线“两堵墙”,任性穿越害人害己

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:house1985 时间:2019-10-14 12:32:44
  最后这个值得收藏,可以笑好久
我要评论
作者:网络战士2014 时间:2019-10-15 17:24:46
  第二张是假人吧
作者:拿铁咖啡加牛奶 时间:2019-10-15 17:29:37
  不错嘞,心情舒畅!
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-15 18:30:47
  代价。
作者:lihuo114 时间:2019-10-15 22:50:22
  有些转弯坑惨别人,自己却没事的会被处罚吗?
我要评论
作者:氣宇轩昂2012 时间:2019-10-15 22:59:01
  驾照怎么考的。。。双黄实线禁止掉头,压线行驶啊。。。无视交通规则,漠视生命。。
作者:云门夜雨 时间:2019-10-16 11:39:14
  血淋淋的教训
作者:ty_静默如初908 时间:2019-10-16 12:01:16
  交规是怎么学的!
作者:风中笑1 时间:2019-10-16 12:45:56
  @lihuo114 2019-10-15 22:50:22
  有些转弯坑惨别人,自己却没事的会被处罚吗?
  -----------------------------
  第四张图最后的处理结果是黑车全责,白车仅以不按道路交通标识行车进行处罚。操蛋的法律,该改改了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:angru 时间:2019-10-16 14:08:29
  稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎 稀碎
作者:爱摄影的小伙伴 时间:2019-10-16 15:11:08
  现在开车不叫开车了,看见谁都害怕
作者:如果toy 时间:2019-10-22 10:30:51

大伙分析一下责任划分,刚刚发生。
  • 如果toy: 举报  2019-10-22 10:33:19  评论

目测传祺SUV掉头或者左转,快递面包车逆向过路口准备直行,右边很多工厂,左边荒地,所以大部分车都是逆向过路口再直行的。
  • 如果toy: 举报  2019-10-22 10:36:26  评论

评论 如果toy:图片三与二维平面图视角相同,即左下角是公交站台
我要评论
作者:勿忘来来喵 时间:2019-10-23 08:32:50
  恐怖d(ŐдŐ๑)遵守交通规则呀,任性害人害己
作者:lidayong701 时间:2019-10-24 15:38:27
  肉包铁 危险啊。
作者:江东有鱼 时间:2019-10-26 10:20:44
  肇事
  另外我想问问最近车辆大白天开灯是怎么回事

作者:FelixZhong 时间:2019-10-29 15:32:42
  @江东有鱼 2019-10-26 10:20:44
  肇事
  另外我想问问最近车辆大白天开灯是怎么回事

-----------------------------
  那个叫日行灯,近年来很多车都是标配了。白天也关不掉的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规