李心草室友讲述案发当日(转载)

楼主:k43677134 时间:2019-10-14 12:03:26 点击:1671 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @新京报我们视频:#云南少女遭殴打后落水身亡#一事引发社会广泛关注。10月13日,李心草家属向@新京报我们视频 提供李心草大学室友讲述案发当晚的录音。据李心草2名室友讲述,当晚本来是4人一起约出去玩,但她们2人有事没有去成。李心草和任某并没有在外留宿的打算。

  @紧急呼叫 :【#同行男子谈李心草案经过#:她当晚处激动状态 我们没惹她】13日,家属向@紧急呼叫 提供事发当日与李心草同行3人录音。男子李某称,4人错过末班地铁后到酒吧喝酒,李心草醉酒后多次冲出酒吧,3人和李心草未发生冲突。李心草醉酒后搭乘出租车,李某及罗某去劝阻,李心草下车去到江边落水。

  @吐槽夫 :无意之中刷到了李心草朋友写的一篇微博,写给任某和两个畜生的一封信,瞬间泪目了!小草,我们会陪你等一个真相的!

  

  @买家张俊 :#警方通报李心草为意外落水# 看这个案子发表观点之前,大家可以结合之前【闺蜜抢着买单1人情绪失控溺亡】的案子看看,见图二。#李心草室友讲述案发当日#

  1、两个案子有相似之处,都是喝醉了酒,都发生过肢体冲突,最后都是落水溺亡。不同之处是,云南女大学生李心草的案子,她是被男的打过,浙江那几个闺蜜都是女的。这应了网上一句话:男女互换,评论过万,李心草这个评估估计是过十万吧。

  2、我很理解李心草母亲的心情,无论如何,她都接受不了女儿是意外落水溺亡,在她眼里,室友可疑、两名男子可疑、突然砸酒瓶可疑、压在身下25秒可疑、打耳光可疑等,这些是可疑,但是警方给出的调查结果有理有据,我相信这个就是醉酒后意外落水。当然,醉酒跟那三人是有关系的。

  3、少喝酒,别醉酒。有些人酒醒后,看到监控里醉酒的自己都怕,都觉得那不是自己,见图三。

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-10-14 15:46:59
  我去,把网友们当白痴,当猴耍?媒体没介入前结论是四人相约自杀,曝光后又改口不是相约自杀;正应了当一个人撒谎时,他要用另外一个谎言来掩盖这个谎言。
作者:江山如故2015 时间:2019-10-31 19:27:17
  既然警方有理有据,干嘛重新启动立案继续侦办?你真能扮活。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规