每天都违停拥堵不堪的天涯区解放四路朝阳一巷[天涯区已答复]

楼主:汉口路22号2018 时间:2019-10-15 09:07:43 点击:1104 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话不多说,拍摄于今天的图片,不敢点天涯区某局的名了,屁民小命如蝼蚁般卑微,某局从局长到下面的管片执法人员已经是死猪不怕开水烫了,那就每天随手一拍记录到天涯上吧,待某日某局局长高升公示期时候在一并打包这些帖子到组织部门纪检部门作为恭贺高升之礼吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主汉口路22号2018 时间:2019-10-15 09:13:30
  这些无德无良之人两边车道都停车,导致这巷子每天都拥堵,两边一会车,互不相让的话电动车都出不去,这巷子改个名字叫朝阳停车场算了,叫什么巷
楼主汉口路22号2018 时间:2019-10-15 09:19:08
  一条巷子都治不好,回家卖红薯吧
作者:天涯区政务监督 时间:2019-10-15 09:34:29
  您好,您反映的问题已转相关职能部门处理。
作者:酱油幽灵 时间:2019-10-15 09:40:21
  贴几次就不停了
作者:haweiyz323901 时间:2019-10-15 11:32:47
  我觉得应该理性沟通。
  千万不要做出在轮胎下放钉子,拿502涂窗户缝,在排气口塞布条等等不文明的行为。
  • 汉口路22号2018: 举报  2019-10-15 12:32:52  评论

如果不是巷口摄像头对着,早都有人板砖伺候了,还能让他们这样天天堵着当成停车场一样。
我要评论
楼主汉口路22号2018 时间:2019-10-15 12:41:25
  书记、市长看看你手下的人连个巷子都治不好,你还能指望他们干嘛?
作者:钟无艳39 时间:2019-10-15 15:31:50
  一巷的朋友,你们都还有地方能停车,我们二巷的小兄弟车都是停在一公里之外。就不明白了,为什么片区棚改不把一二巷直接跟迎宾路打通,现在就偏偏要说先做解放路的工作,解放路这片根本就不想动,而且他们的环境那么好愿意搬吗?我们这边连车都没得停,一下雨就到处积水,周围还拆得乱七八糟,路都不通
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2019-10-19 19:19:52
  您好,接到投诉后,联合整治大队已组织执法人员对该区域的违停机动车、电动车等进行整治。现场劝离并进行督促车主规范停车教育,今后将加大对该区域的巡查频率和整治力度,确保交通有序顺畅。同时也感谢网友的监督,希望在今后的工作中一如既往的支持我们的工作。
作者:天涯区政务监督 时间:2019-10-19 19:29:34

我要评论
作者:海岛民兵 时间:2019-10-20 21:19:45
  哈哈哈楼主你不会不麻烦城管爷爷啊,动动脑子嘛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规