不寒而栗!海口一工地作业时挖出人体骸骨

楼主:shswshsw 时间:2019-10-18 10:23:56 点击:695 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “据说海口市博义盐灶片区棚户区改造项目工地开挖的时候,挖出了尸骨,真让人不寒而栗。”10月17日,海口市民李先生向国际旅游岛商报记者反映,称在海口市博义盐灶片区棚户区的工地上,有工作人员在作业时挖出一具尸骨。随后,记者核实确有此事,目前海口警方已介入调查。
  
  李先生称:“事件发生在10月15日下午,据朋友说,当时有辖区派出所的民警进出工地,还拉起了警戒线,地上的尸骨上还有衣服呢。”10月17日下午,记者接报后赶至工地欲核实,但遭到保安人员的阻拦,在询问保安是否有此事时,保安称其不清楚。在采访过程中,一名知情人士透露,事发地点位于Y10地块,尸骨也是工人在作业时挖出来的。
  
  随后,记者从海口警方了解到,目前警方已经介入调查,具体案件情况还在调查中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:小版版 时间:2019-10-18 14:12:28
  会不会牵扯出多年前的命案
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规