三亚又一大型综合商业广场——中环广场开业

楼主:天才大头鬼 时间:2019-10-29 09:27:10 点击:1476 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中环广场商业集群聚合了特色餐饮、教育培训、亲子互动、健康运动、休闲康体、生活配套等多种业态,旨在打造三亚城央微旅行目的地,是休闲娱乐、活力社交、温情相聚的首选之地

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-10-29 09:54:06
  如果有吸引人的店和活动还好
作者:宝贝栋栋 时间:2019-10-29 10:43:12
  有什么衣服店
作者:haonanhai123 时间:2019-10-29 15:15:27
  小型商业,不足3万平米。补充对面的金融广场,一些餐饮、冷饮、培训健身业态
作者:余小鱼 时间:2019-10-29 15:20:36
  只要好停车 一般生意不会太差
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-10-29 15:57:51
  现在到处都是广场,就没一个物美价廉的
我要评论
作者:枫窗 时间:2019-10-29 19:46:08
  还没去过呢
作者:品味休闲简约生活 时间:2019-10-29 19:52:18
  商业地产越来越多,人越来越少
作者:瞅瞅and看看 时间:2019-10-29 20:00:32
  开业已过门可罗雀
作者:haonanhai123 时间:2019-10-30 08:42:32
  一点也不大型、一点也不综合,又没啥品牌值得去,月川桥的青春颂至少拿下了海底捞和18碗品牌,不断自我革新和调整
作者:小河滴雨 时间:2019-10-30 09:45:38
  有什么大品牌吗
作者:haonanhai123 时间:2019-10-30 11:39:31
  @小河滴雨 2019-10-30 09:45:38
  有什么大品牌吗
  -----------------------------
  个人买下铺面出租出去的商户,能有啥大品牌。能问这个问题也是醉了
作者:文浩牛 时间:2019-10-30 11:48:05
  我去看了餐饮也没什么名气,比如太二、奈雪、海底捞都没有,都是一些不知名的店,很难吸引人气
作者:文浩牛 时间:2019-10-30 11:50:10
  这个招商太差了,和解放路地下步行街一样,都是一些很low的品牌,三亚的中环广场、地下的中央大道,这牌子叫得多大,但进去一看,店铺装修很差,不高档,全是一些路边摊的货,连逛的欲望都没有了,谈什么消费
作者:文浩牛 时间:2019-10-30 11:53:21
  看看人家的香港中环广场,澳门的威尼斯步行街、哈尔滨的中央大道,我们学了人家的牌子,没带来更多的好商家,品牌招商不行,没有几家知名的店铺,餐饮也都是一些低端的路边摊,这些商场和步行街不死不活的,游客来了都失望,市民更是不想逛
作者:下来好多 时间:2019-10-30 12:00:39
  感觉和海边建设一样,都是小商小贩多,缺乏统一管理,有懒政之嫌……
作者:下来好多 时间:2019-10-30 12:02:35
  三亚建设不是摊子铺得越大越好,而是铺一个摊子,就让它有水准,像个样,长久些!
作者:双沟大曲63 时间:2019-10-30 14:27:26
  贪大求洋脱离现实若无成规模人流且持续约消费者光顾注定都不可能持久。
作者:haonanhai123 时间:2019-10-30 15:16:36
  一直没看好它,为啥那么多人有那么多期待?是不是看名字高大上,而不知道实际情况的呀,哈哈哈
作者:法蒂迪当巴 时间:2019-10-30 15:30:59
  翻来覆去就那些套路,奶茶简餐美容,到现在三亚连一家玩具反斗城都没有
作者:午后夕阳美 时间:2019-10-30 16:20:19
  这都是些什么乱七八糟的店铺啊
作者:w_y小小 时间:2019-10-30 16:33:49
  很期待三亚有万达广场
作者:驴大头 时间:2019-10-30 17:16:36
  没一家是听过的
作者:yezifeng123 时间:2019-10-31 14:01:35
  这种小打小闹的商业三亚不少了,三亚欠缺的是一个真正面积大点,上些档次的综合体
我要评论
作者:woandme 时间:2019-10-31 19:27:05
  三亚没有一家家乐福 沃尔玛 万达广场
作者:长山小海 时间:2019-11-08 12:41:32
  这种不算购物中心,只是写字楼底商
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规