城管不管,12345监督不力,是否有保护伞?[崖州区已答复]

楼主:永远只做正能量 时间:2019-11-02 11:59:01 点击:1286 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,三亚的文明城市建设大力推进,烧烤摊,夜宵摊经过整治,基本上已经看不到了。
  去年,三亚市政府也颁布了禁止在城区露天烧烤的相关文件。
  可就是在这样的大背景下,三亚崖州区南滨居委会旁的烧烤摊位,夜宵摊位依然存在,而且是没有门面的,占道经营!
  他们每天经营至夜里两三点,聊天声吆喝声此起彼伏,不绝于耳。周边居民深受其害!
  12345已经投诉过很多次,城管也来过,但是除了风雨,没有人能阻止他们。。。天晴了,夜晚他们照样摆摊。
  每天晚上城管就在他们附近,距离50米左右,却不闻不问,白日的老子天下第一的管理手段哪里去了?
  其中缘由,耐人寻味!!!
  我就问问,还有没有人管?
  @崖州区政务监督

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖州区政务监督 时间:2019-11-02 13:27:42
  网友您好,您反映的问题已转相关部门,祝您生活愉快!
作者:davidhuangfu 时间:2019-11-02 17:05:58
  你拍几张照片上来就ok
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2019-11-03 13:39:43
  吃过几回,味道还不错
我要评论
作者:子味 时间:2019-11-03 14:05:38
  无图无真相
我要评论
作者:枫窗 时间:2019-11-03 14:13:46
  不扰民是底线
我要评论
作者:崖州区政务监督 时间:2019-11-03 22:04:23
  尊敬的网友您好!您反映的问题相关部门及时组织调查核实。该路段有四家烧烤店,均具有营业执照和按经营要求使用无烟烧烤机。经巡查发现,有个别烧烤店因铺面小,店主私自摆放桌子在外面经营。执法队员已现场督促店主整改完毕。同时,执法队今后将开展常态化管理。谢谢您的关心和关注,祝您生活愉快!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2019-11-04 16:01:10
  怀念以前可以打边炉的日子
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2019-11-07 11:27:06
  三亚的路边摊是一大特色,有些小店味道也很好。现在都变店面了,加个上去了,但是味道也没有了!
作者:三亚梁子哥 时间:2019-11-07 15:11:08
  自从三亚的路边摊被取缔后,街道确实干净整洁了,但也确实没人味了,怀念以前下班后的生活,两三好友,一打啤酒,来点烧烤鸭头豆芽海白包,爽啊,现在的烧烤店,味道又不好,气氛也不对,最要命的是房租成本高了,消费也贵的要死,吃不起,吃不起。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规