三亚沃美超市熟食区出售过期产品给消费者

楼主:haonanhai123 时间:2019-11-03 22:59:05 点击:870 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原本很少去这个超市,就是因为信用卡有活动才特意跑过来的,到熟食区买了一个枣糕想尝下,结果买回来后细心发展标价签重叠,出于好奇就撕开来看,果然有猫腻,一个价签上是2号,一个价签上是今天3号!真的,超市以后熟食区东西还是谨慎购买,连作假都懒得重新打包装,被顾客抓把柄的事还是少做!

我现在想到商家解释是:过不过期商家说了算!然后就说糕点保质期长,今天也没算过期!

真的是这样的话,有必要更改保质期吗?话说很多超市都存在这样的计量,新闻也报道过了!

至少也是欺骗消费者吧!别看只有一天时间,很多搞点保质期也就当天而已!

@三亚市工商局怎么看?怎么处理?

消费者会得到什么样赔偿?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:黄金古董 时间:2019-11-03 23:52:30
  @三亚市场监督管理局
作者:LVYESHE 时间:2019-11-04 01:02:56

收到,记下来

楼主haonanhai123 时间:2019-11-04 01:08:21
  估计商家还有一种解释是:打错价签上日期,把3号打成2号,然后现在重新打印3号日期贴。哈哈
作者:u_110788314 时间:2019-11-04 08:42:24
  你吃了口感如何,有没有倒地躺下,要不要120
作者:文浩牛 时间:2019-11-04 08:43:47
  超市都这样
我要评论
作者:余小鱼 时间:2019-11-04 08:55:01
  打12315会不会有效?
作者:syscjgj 时间:2019-11-04 09:20:09
  您好,我们是三亚市市场监督管理局工作人员,您可将联系方式私信告知我们,我们将派工作人员与您联系了解情况,您也可拨打0898-12315进行投诉。
  • guohaoguo: 举报  2019-11-04 10:30:31  评论

市场监督管理局的工作人员为什么不去便服暗访呢,大部分超市都有这个问题
我要评论
作者:历练人生笑看世界 时间:2019-11-04 12:56:10
  静候处理结果
作者:芝麻绿豆沙 时间:2019-11-04 14:11:39
  曾经在超市买了糕点区的老婆饼,第二天中午剥开内馅已经长绿霉,买了大半袋了,全丢掉,吓得我再也不敢去买了,重点是它还是在保质期内...
作者:楠网岩 时间:2019-11-04 16:12:54
  有关部门要定期抽查
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规